已用了几天,刚开始还不习惯触摸的,后来慢慢找到手感,煮饭也好吃,可以晚上睡前预约好,起床就有营养粥吃啦,希望这锅能用得久一点啦。
[兴为电器专营店 回复 181*****50]: 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个评价都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
煮饭很快,其他功能键也不错,值得购买
第二次购买给姐姐买似
质量很好,快递也给力,好评,使用后再追评
这款高压锅,功能十分强大,煲汤,炖肉,蒸米饭,各种功能,都能满足日常需求,外观十分漂亮,安全性能也很好,很精致,锅有两个内胆,一个蒸米饭,一个多功能的,方便,一锅多用处,非常值得购买,正品有保证,美的大品牌,值得信赖!
[兴为电器专营店 回复 155*****08]: 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个评价都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
这个电压力锅造型很好看,功能键简单实用,制造工艺不错、摸起来的手感很有水准。尝试着做了一下米饭、米饭出锅后还是很香的、软硬适中、电脑自动控制很放心。两个内胆、又可以做米饭又可以炖东西、太实用方便了
[兴为电器专营店 回复 176*****14]: 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个评价都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
真的特别的好用,比超市便宜太多了,随后我还得多买几台,送给我的亲朋好友。太棒了,做出来的米饭太香了。
[兴为电器专营店 回复 1**@q*.com]: 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个评价都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
等啦很久,搞活动就买啦!外观很漂亮!煮出来的东西也好吃!超喜欢!香喷喷!
[兴为电器专营店 回复 177*****51]: 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个评价都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
用了一次,感觉不错,加热速度快,受热均匀。煮顿速度快
[兴为电器专营店 回复 2**@q*.com]: 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个评价都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
很喜欢这款美的电压力锅,很高大上的感觉,很漂亮,煮饭香香的。卖家服务也很到!
[兴为电器专营店 回复 133*****13]: 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个评价都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
煮饭很快,其他功能键也不错,值得购买
第二次购买给姐姐买似