宝贝收到好几天,很流畅,用了效果蛮好的。是正品,物流也很快。
用了效果的确不错。
白色 公开全网【2GB+16GB】
[讯天国际手机专营店 回复 138*****87]: 简简单单几个字,是满满的信任。是稳稳的幸福。别人拿不走,也擦不掉的成就感。我们是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼。。讯天手机专营店数码祝你生活愉快
不错
公开全网【2GB+16GB】 白色
[讯天国际手机专营店 回复 158*****75]: 期待我们的产品给您带来舒适的体验,您的满意,我们的放心,亲爱哒有任何需要随时可以联系我们在线客服~一定会让您满意的哦~~么么哒~~
讲真,这确确实实是我第一次给差评,手机买到手里,第一次使用屏幕就点不动,滑来滑去都滑不动,店家协商是拿去给我维修,谁愿意把一个新新的手机还没用就拿去维修,放在谁身上谁会觉得心里舒服,这手机的质量问题真的够让人恶心了
[讯天国际手机专营店 回复 182*****23]: 亲您好,很抱歉给您带来不便了,对于您反映的问题,可以第一时间联系在线的售后人员,有任何问题,一定为您负责到底!请您放心!对于客服服务不到位给您带来的不便,我们深表歉意。后续我们会不断改善、提高我们的服务品质,祝您生活愉快!
用了效果的确不错。
不错
公开全网【2GB+16GB】 白色