LETEN波多泷泽代言全自动夹吸发声电动飞机杯男用自慰器成人情趣用品品女性阴经锻炼器具情爱玩具充气娃娃
  • 1***3 2018-08-21

不是非常满意,还是性价比不高。太贵了。只有***,没有啥活塞运动。说一下VR真的没用,可以扔了。***VR。

***商品,买了之后后悔死了。真几把坑比。VR没有资源。客服干啥吃的????还***饲养鸡和野鸡区别呢,真几把洋蛋玩意这客服。两个***而已卖269,坑比。大家不要买

泷泽萝拉

[久欲堂旗舰店 回复 180*****03]: 就像饲料鸡和土家鸡的区别,如果不懂得品味肉感,那说实话还是饲料鸡性价比更高!这个不是泷泽老师说的~

• 1***3 2019-06-10

很不错的产品

• 我***痛 2019-04-21

里面的软肉***吃激得我的小老弟很爽很舒服,像是查在真人的茓里面一样。很喜欢这个飞机杯,很满意,包装打包得很结实,一层又一层的,很隐私,可以放心购买。

[久欲堂旗舰店 回复 我***痛]: 友不在多,贵在风雨同行;情不在久,重在有求必应。感恩这一路有您的陪伴,有趣的灵魂,只有在路上时,才能感受到活着!塑造国民的健康情趣生活理念,我们,在坚持!

• 和***特 2019-04-21

自动夹吸玩起来真的很带劲。波多野结衣不停的神吟叫声,舒服炸啦,给人带来极其兴奋的感受,真是物有所值,太舒服了,玩的时候就是这个爽。

[久欲堂旗舰店 回复 和***特]: 地球还在旋转,太阳照常升起,我们还有梦,尚待实现。优选好情趣,性福好旋律。一起做,爱做的事!感谢有您!

• 距***派 2019-04-16

非常的真实,酥酥麻麻太爽了。太棒了,感觉到那个滑滑的柔柔的,用起来很舒服,简直太棒了,很爽很次激,全身酥酥的感觉,整个身体都很愉悦状态。包裹在里面很多的小舌头全部都一起上立马就有反应,从未有过的爽。真是太完美了!

泷泽萝拉

[久欲堂旗舰店 回复 距***派]: 地球还在旋转,太阳照常升起,我们还有梦,尚待实现。优选好情趣,性福好旋律。一起做,爱做的事!感谢有您!

• 行***有 2019-03-21

我最爱的苍老湿就要生宝宝了,连她的作品都下架,只好换个老湿,这龙泽老湿不错,撸起来比苍老湿有过之而无不及

泷泽萝拉

[久欲堂旗舰店 回复 行***有]: 友不在多,贵在风雨同行;情不在久,重在有求必应。感恩这一路有您的陪伴,有趣的灵魂,只有在路上时,才能感受到活着!塑造国民的健康情趣生活理念,我们,在坚持!

• 1***9 2019-03-17

挺好

泷泽萝拉

[久欲堂旗舰店 回复 188*****79]: 地球还在旋转,太阳照常升起,我们还有梦,尚待实现。优选好情趣,性福好旋律。一起做,爱做的事!感谢有您!

• 1***1 2019-03-14

东西很好也是私密发货的外面一点都看不出来好评

泷泽萝拉

[久欲堂旗舰店 回复 159*****41]: 生活从不会缺少美好的事物存在,遗憾的是并不是所有人都能跟您一样,拥有着善于发现美的双眸和超前的生活态度,我们会努力又小心翼翼地温存下和您的缘分和志同道合,正如您对我们的信任满满。

• 1***8 2019-02-23

经过多日的磨合,我和这非机杯已经产生了深厚的感情了,到了一天不来一发都不行的地步,身体完完全全呗掏空了,看来秃头指日可待了!

泷泽萝拉

[久欲堂旗舰店 回复 158*****68]: 生活从不会缺少美好的事物存在,遗憾的是并不是所有人都能跟您一样,拥有着善于发现美的双眸和超前的生活态度,我们会努力又小心翼翼地温存下和您的缘分和志同道合,正如您对我们的信任满满。

• j***r 2019-04-21

查进去就不停的包裹着我的小jiji了,里面那种酷动抖动的感觉很***,材质是和真***肤一样细腻,验证了是正品,性价比很高啊!

[久欲堂旗舰店 回复 j***r]: 友不在多,贵在风雨同行;情不在久,重在有求必应。感恩这一路有您的陪伴,有趣的灵魂,只有在路上时,才能感受到活着!塑造国民的健康情趣生活理念,我们,在坚持!