不错
破壁机比豆浆机好用多了,功能多,很方便!
商品,还可以。
智能WIFI
产品还可以,目前只用了果蔬和米糊功能。售后对产品性能不熟悉,需要改进。
东西好,细腻,只是打东西的时候声音超大
大品牌线上搞活动买的,原价两千多,搞活动买才九百多,比实体店便宜,用了几天了,很好,也很静音,这个价位性价比高,物流送货也很及时,一直在苏宁易购买东西,
很好 !用过后在来追评。
不错,家人用起很方便,特别是东西磨的很细,不错,值得购买。。关键是价格合适。。
非常不好的购物体验,买回来第三次打豆浆就报错了,反复重新启动才能完成,恰巧我买来就是为了喝豆浆的,于是每天都在跟它斗争。苏宁的售后也不给力,看看图,第一次联系,让我申请退换货,我申请了又不通过,让我联系客服,联系客服显示排队人太多让我找机器人,机器人压根就不显示订单。我就想看看怎么着能解决,是不是非得逼着我打315
不错
破壁机比豆浆机好用多了,功能多,很方便!
商品,还可以。
东西好,细腻,只是打东西的时候声音超大
智能WIFI
很好 !用过后在来追评。