三笑 提示软毛 牙刷 2支装 德国进口刷毛 高露洁出品
三笑 提示软毛 牙刷 2支装 德国进口刷毛 高露洁出品
  • 1***6 2019-12-21

比高露洁便宜多啦,现在牙刷都太贵了,这个还不错

• 我***返 2019-08-07

超级满意的牙刷!亲们微,信,搜,索,公,众,号【榴莲返】半价买,多少年了一直买这个购物平台,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有。特别喜欢这款牙刷,因为毛刷很软很柔和,而且价格超级划算,不会让牙龈很痛,其次刷头也很小巧,可以很好的刷到牙齿最里面,相比大刷头要好很多,牙刷很软很软、使用感很好很好呀。现在每天刷牙都是使劲刷一点也不担心***什么的。主要是刷头比较小、像我老公那种没耐心的人就觉得刷头太小了……牙刷很软很软、使用感很好很好呀。现在每天刷牙都是使劲刷一点也不担心***什么的。牙刷虽然便宜但是蛮好的家人都夸好用关键是非常便宜刷毛都很好,是纤细柔软的那种,刷头大小适中,是我想要的。很喜欢刷柄的设计和颜色,简洁好看,价位比超市实惠,先用用看,效果好还会回购这个购物平台送货也很快,很满意的一次购物,好评,非常感谢这个购物平台商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。

• f***3 2019-10-29

很好的一次购物经历发货很快还用了云钻抵钱以后要买还是来苏宁买

• 1***9 2019-12-27

之前家里面的牙刷用的时间比较长了,所以这次索性一次性换了几把也不例外,仍然是在我每天都要浏览的苏宁易购以及购物的平台,进行了购买,这次买的是三孝牌的牙刷,应该讲还是不错的,性价比也比较高,所以呢,今天才拆开来使用,先给一个好评,这也是我一贯的惯例,因为我在苏宁易购买东西,嗯,一贯都是先给个好评,然后根据使用情况再追加继续给好评,嗯,支持苏宁易购吧。苏宁易购作为一个购物平台,基本上我每天都要浏览四五次,有时候更多,基本现在家里面的日用产品,包括一些电子产品,一些冰箱,彩电,洗衣机,空调,以及一些玩具啦,等等,商品基本上都是在苏宁易购购买的,这个平台给我的感觉就是品种比较繁多,而且质量呢有一定的保证,送货也比较快,值得我的信赖,我也把有些好的,购物经历推荐给我的朋友们一起购买商品,他们也在我的推荐之下再送你一个购买了很多商品,都反映比较非常不错,所以呢,我会一如既往的支持苏宁平台。

• 1***8 2019-11-13

很满意的一次购物

• 哈***哈 2019-12-31

比超市购买方便快捷,送货上门,活动也多,支持网购!

• 苏***素 2019-11-12

苏宁易购真给力,用了券都没花钱,四支牙刷送到苏宁小店自取的,牙刷质量好,刷牙软硬适中,他说不倒毛,这个目前看不出来啥,好的话下次还买。好评。

• 1***7 2019-11-16

两份牙刷也给我包装的很好送过来了,快递不错。就是这个我找不到生产日期和保质期是什么时候么~好评先,等用了再来追评吧。

• 瑾***醉 2019-12-25

东西不错,性价比很高,用起来很舒服。

• l***g 2020-01-04

牙刷包装显得很漂亮,刷毛非常柔软,使用起来也很顺手,清***齿的效果不错