博弈特(Brait)BRT-202EE除湿机家用大功率抽湿机工业除湿器静音地下室干燥机办公室
  • 负***绪 2016-11-01

买回来就试用了一下,首先声音在接受的范围,节能模式的声音会更小,再说除湿效果,家里卧室73的湿度,一个小时可以达到58的湿度,效果还是挺满意的,开几天之后感觉家里空气都改善了不少,的确是家庭必不可少好机器

• 一***尘 2016-11-01

收到货用了几天再来评价的,真心不错,今年的雨水天占多数,所以家里都很潮湿,用了几天抽到了很多的水,现在家里也不会很潮湿了,也没有霉味了,这台机子还可以净化空气,除湿净化一起使用,空气又清新又干爽,而且店家服务态度很好,物流送货也快,赞

• 一***回 2016-11-01

梅雨季节的时候一楼跟桑拿室一样,地上全是很大颗的水珠子,被子床单摸上去就是一阵湿湿的感觉,还夹着一股霉味,睡觉的时候很难睡得着,而且衣服也是三四天也晾不干。现在用了这款除湿机之后每天都能抽到一大盆水,衣服一晚上睡醒发现都是干的了,地面上的水珠大约用5个小时也全干了,睡觉时开着被子床单也觉得干爽了。售后服务也很好,有问题咨询都能及时的解决使用方法以及注意事项,挺满意的机器,值得推荐

• 贞***留 2016-11-01

用了也有一个星期了,现在才来评价,首先物流很快,客服态度非常友好,广东这天气,一下雨就很潮湿,我又是一个特别怕潮湿的人,买回来之后几乎是天天都开着的,最近也总是下雨,差不多三个小时的样子水箱就能抽满,不知道等回南天来了效果会怎么样,我房间挺小的,效果应该会很好,而且干衣功能也挺实用的,一些比较急的衣服,晚上洗完之后,开着干衣功能,醒来就干了,也不会有味道,性价比挺高的机器,推荐

• 你***帖 2016-11-01

我家挨着山,空气温度大,皮包挂在三楼的衣帽架上都会发霉,房间还一大股的霉味。上网看到有家用的除湿机,对比了好多家,选中了这款性价比高的,联系了买家,买家态度非常好,对提出的问题做了细致的回答。果断下单后宝贝很快就收到了,放在家里高大上的感觉,才拿到家就迫不急待的试了,在静音档用了近四个小时,效果就已经明显了,水吸了近1800ML。空气质量也明显的提升了。真是大爱啊,相信品牌的力量,没错!!!

• 八***世 2016-11-01

用的农夫山泉的5L的大桶 中午到晚上 满了三分之二 从外面回来进到家里 明显感觉空气是干爽的 噪音不太大 我觉得不到吵人的地步 吹出来的风如果放在低档就不会很热 温温的 希望效果一直这么好 对了 这个适用于小房间 面积太大了恐怕要更大功率的

• 始***骨 2016-11-01

试用了4天,十分的满意!水是一箱一箱的往外倒,一个上午就能集一箱水,房间干燥了很多,衣服被子都没有潮湿的感觉了,房间空气也没有原来的霉味。如果有朋友觉得开始潮气没有少很多,不妨多试一天到两天,我估计是房间里各种东西本身积攒的潮气都在慢慢被吸出来,我的一开始用的时候房间一直都是88左右,一直开了两天之后就降到70多了。总之,非常的满意!非要说不足,就是水箱偏小了点,不过机器本身不大。另外就是噪音稍微大了点,能够改进就完美了

• 时***薄 2016-11-01

真心赞!深圳连续大雨台风的,家里哪哪都是湿湿的,上午快递派件,赶紧打开用下,下楼两个钟头回来卧室里已经抽了快满一桶水,床上被子也没有那种湿湿的感觉了,如果声音再小一点就更完美了,不过店里一台飞利浦也一样有噪音,满意

• 天***啊 2016-11-01

昨天到货,放一个多小时后开机,地下车库湿度90%以上,开机两小时后去看,抽出半箱水,又两小时后,又抽出半箱水,仍然90%以上。今晨,满箱水,停机。倒完水后继续工作,过一会,湿度显示88,并不断下降。昨晚洗的湿抹布已快干了。证明,抽湿机很有用。下一步就看它的耐用性了!外观不错,手感好。

• 我***昧 2016-11-01

特地用了兩天才來評論,我的房間大小48平米,以前開了空調濕度大約在80~90之間,用了兩天一樣開著空調現在濕度已慢慢降到65左右,房間空氣乾爽也不悶了,這些水大該是7個小時除濕的水量,希望濕度能繼續降下去