戴尔(DELL)G5-5500 2020新款 15.6英寸电竞游戏本学生笔记本电脑(i7-10750H 8G 512GBSSD GTX1660Ti 6G独显 144Hz)标配
  • 黄***你 2019-09-17

帮妹妹挑买的,外观很大气,打开电脑呼吸灯很漂亮,外型基本符合要求,win10操作系统也挺流畅的,跟以前家里还是很大不同的,用着还稍微有点不习惯。试用了一下运行速度还可以,配置也挺好,高***屏幕也很鲜艳,看着比较舒服。刚回来用着没啥问题,多用几天试试反应。

[曜银电脑专营店 回复 黄***你]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁曜银电脑的产品。全新,正品,服务质保,专业服务,铸就精品。我们全部产品出厂前都是经过严格检测,合格出厂,让您买的放心用的舒心,如亲遇到不明白的问题联系我们在线客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您购物愉快。

• 1***0 2019-09-05

电脑很好用,物流也很快,赠品也很好,非常奈斯自己分区。也很方便!

[曜银电脑专营店 回复 1***0]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁曜银电脑的产品。全新,正品,服务质保,专业服务,铸就精品。我们全部产品出厂前都是经过严格检测,合格出厂,让您买的放心用的舒心,如亲遇到不明白的问题联系我们在线客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您购物愉快。

• 各***5 2019-09-17

一线品牌里面性价比最高的了吧!散热不太好但是我觉得可以接受,我玩的游戏都能流畅运行!赠品很多,很划算。

[曜银电脑专营店 回复 各***5]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁曜银电脑的产品。全新,正品,服务质保,专业服务,铸就精品。我们全部产品出厂前都是经过严格检测,合格出厂,让您买的放心用的舒心,如亲遇到不明白的问题联系我们在线客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您购物愉快。

• 让***狗 2019-08-26

机器不错,很实用。外观简约大方,灯光很时尚。开关机速度不错

[曜银电脑专营店 回复 让***狗]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁曜银电脑的产品。全新,正品,服务质保,专业服务,铸就精品。我们全部产品出厂前都是经过严格检测,合格出厂,让您买的放心用的舒心,如亲遇到不明白的问题联系我们在线客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您购物愉快。

• 包***东 2019-08-17

刚到手的,用着感觉还好,不过运行东西的时候风扇声音有点大,但对我来说也没什么影响,感觉挺好的

[曜银电脑专营店 回复 包***东]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁曜银电脑的产品。全新,正品,服务质保,专业服务,铸就精品。我们全部产品出厂前都是经过严格检测,合格出厂,让您买的放心用的舒心,如亲遇到不明白的问题联系我们在线客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您购物愉快。

• 辰***o 2018-10-09

非常好()

游匣7000丨赤红版 标配i7-7700HQ 8G 1T+128G固态 6G独显

• G***D 2019-09-05

帮弟弟买的,他很喜欢,开机速度不错,用着也不卡。物流快,客服态度也很好,用过一段时间后再来追评吧。目前很满意。标配原装的。戴尔机器值得信赖。

[曜银电脑专营店 回复 G***D]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁曜银电脑的产品。全新,正品,服务质保,专业服务,铸就精品。我们全部产品出厂前都是经过严格检测,合格出厂,让您买的放心用的舒心,如亲遇到不明白的问题联系我们在线客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您购物愉快。

• 你***成 2019-09-21

笔记本还不错 全新的 包装完整 没有破损 。运行也很快 五星。144***的屏幕 玩游戏超赞!

[曜银电脑专营店 回复 你***成]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁曜银电脑的产品。全新,正品,服务质保,专业服务,铸就精品。我们全部产品出厂前都是经过严格检测,合格出厂,让您买的放心用的舒心,如亲遇到不明白的问题联系我们在线客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您购物愉快。

• 鱼***见 2019-08-27

感觉很值啊,送了很多实用小东西,很喜欢呀,电脑很好,买来上大学用的,客服人超好,细心解决我的问题,下次会介绍同学来这儿买啦,嘻嘻我超级满意,画面效果超好,包装很严实,电脑运行速度超快,外形是我喜欢的,嘻嘻超满意的一次购物

[曜银电脑专营店 回复 鱼***见]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁曜银电脑的产品。全新,正品,服务质保,专业服务,铸就精品。我们全部产品出厂前都是经过严格检测,合格出厂,让您买的放心用的舒心,如亲遇到不明白的问题联系我们在线客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您购物愉快。

• x***e 2019-09-06

正品行货机器用着很流畅。很不错的。给五星好评,感谢老板的推荐!游戏流畅运行!

[曜银电脑专营店 回复 x***e]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁曜银电脑的产品。全新,正品,服务质保,专业服务,铸就精品。我们全部产品出厂前都是经过严格检测,合格出厂,让您买的放心用的舒心,如亲遇到不明白的问题联系我们在线客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您购物愉快。