不错
活力型(血糖仪+50条试纸+50支采血针+消毒棉球)
[上元堂大药房旗舰店 回复 蓉***豪]: 感谢您对苏宁易购的支持与选择南京上元堂大药房,祝您生活愉快!
好用
[上元堂大药房旗舰店 回复 樱***落]: 感谢您对苏宁易购的支持与选择南京上元堂大药房,祝您生活愉快!
挺好用
[上元堂大药房旗舰店 回复 152*****22]: 感谢您对苏宁易购的支持与选择南京上元堂大药房,祝您生活愉快!
东西收到,试了一下感觉还行
[上元堂大药房旗舰店 回复 186*****51]: 感谢您对苏宁易购的支持与选择南京上元堂大药房,祝您生活愉快!
真的很好用
[上元堂大药房旗舰店 回复 137*****49]: 感谢您对苏宁易购的支持与选择南京上元堂大药房,祝您生活愉快!
用了很好的
东西很好
[上元堂大药房旗舰店 回复 X***子]: 感谢您对苏宁易购的支持与选择南京上元堂大药房,祝您生活愉快!
一直用这个牌子,正品没毛病。
一直用这个产品,是很方便,也很精准,点个赞。
挺好
真的很好用
用了很好的
东西很好
活力型(血糖仪+50条试纸+50支采血针+消毒棉球)
一直用这个牌子,正品没毛病。
活力型(血糖仪+50条试纸+50支采血针+消毒棉球)
一直用这个产品,是很方便,也很精准,点个赞。
挺好