货物收到,快递小哥送到家,挺方便的,货物看着挺好,挺上档次的,还未安装,等50天左右安装了再追评实际使用情况,期待会很好、很好用,再次感谢快递小哥的优质服务!
货已到几天,等着安装,不知怎么联系安装,安装好再发表评论
纠结了很久最后还是选择了万家乐,大品牌希望不会让我失望,物流很快,房子还在装修,期待安装后的效果,好评
万家乐老品牌,还是值得信赖的,关键是适合老百姓的品牌,性价比高,质量可靠,价格合适,挺满意的
万家乐,乐万家!民族老品牌!值得信赖!
优惠套装【二】 优惠套装【五】
一直关注万家乐!万家乐值得信赖,感谢师傅热心解答问题;大热天的上门安装;万家乐值得拥有!已经安装好了,还没试,等燃气开通后追加评论!
万家乐用万家乐万家欢乐。这是二十多年前万家乐家电向全国新老用户征集广告词的上联,从那时候就知道万家乐品牌,也买了些万家乐产品。这套烟灶外观设计不错,抽烟机据说是免洗的,但还是担心时间久了粘附上油烟该如何解决。目前使用比较顺心顺手,吸力较大,噪音还可接受。装饰罩如果有万家乐logo做工再结实点就更好了。灶台火力够猛,用料做工比较厚道。希望耐用,经得起时间的考验。
已经安装好了,看起还不错,气还没有通
比实体店便宜很多哦!刚装好,还没用,不过几个朋友用的都是这个牌子,质量也说不错的!觉得性价比还是很高的,值得购买哦!
非要等到确认收货后才能送发票,还要等7天,发票只能寄到收货地方吗?
安装费没有明细胡乱收费,售后服务辣鸡到爆,谁买谁揪心!
货已到几天,等着安装,不知怎么联系安装,安装好再发表评论
万家乐,乐万家!民族老品牌!值得信赖!
已经安装好了,看起还不错,气还没有通
超值烟灶热三件套-2
安装费没有明细胡乱收费,售后服务辣鸡到爆,谁买谁揪心!