[中华特色]池州馆 天方金银花茶35g/罐 组合型花草茶 安徽天方茶叶 华东
  • 1***3 2018-09-16

我不想评论。

[中华特色馆·池州馆 回复 139*****63]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【中华特色馆池州馆】

• 1***8 2018-08-26

[中华特色馆·池州馆 回复 136*****88]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【中华特色馆池州馆】

• 康***来 2018-03-29

不错,25克,好大一包。

[中华特色馆·池州馆 回复 康***来]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【中华特色馆池州馆】

• 新***娃 2018-05-25

已多次购买池州馆的东西了,每次都还满意,东西很好,服务也不错,好评!

[中华特色馆·池州馆 回复 新***娃]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【中华特色馆池州馆】

• 1***1 2018-05-23

很难喝。

[中华特色馆·池州馆 回复 181*****21]: 感谢亲的惠顾,我们家的这款产品都是采用新鲜的原料制作而成的,口感很好的,可能是您喝不惯金银花,您可以试试我们家别的产品哦!希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【中华特色馆池州馆】

• y***g 2018-05-08

买了第二次了,都是去年的,不知道是不是今年的货还没上,用了张5元券就算了。

[中华特色馆·池州馆 回复 y***g]: 感谢亲的惠顾,这款产品都是采用新鲜的原料制作 而成的,生产日期都是近期的呢,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【中华特色馆池州馆】

• 1***5 2018-05-14

还可以,不过不是野生的

[中华特色馆·池州馆 回复 151*****95]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【中华特色馆池州馆】

• y***g 2018-04-12

第一次买金银花泡水,喝着味道有点怪怪的,不知道去火效果好不好。

[中华特色馆·池州馆 回复 y***g]: 感谢亲的惠顾,我们家的产品都是它本身的味道哦,可能您喝不惯我们家的这款产品,您可以试试我们家别的产品哦!如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【中华特色馆池州馆】

• W***2 2018-06-21

[中华特色馆·池州馆 回复 W***2]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【中华特色馆池州馆】

• 1***0 2018-06-19

还行,泡多了会苦

[中华特色馆·池州馆 回复 137*****70]: 感谢亲的支持和惠顾,您可以适当调整下投茶量哦,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【中华特色馆池州馆】