还行,就是感觉没有第一个买的按摩力度大
嗯,很好很好很好很好
货收到了,还没使用,不知道效果怎么样,等使用后,见到效果再接着来评价吧。在这里只能先说说价格,同款商品货比三家这里是最便宜的,从价位角度先给个赞。
很棒。按摩感觉麻麻的,酥酥的。太舒服了,感觉全身都放松了好多。外观设计蛮时尚的,使用方便,模式多样。通过泡脚和按摩穴位,可以缓解疲劳,增进血液循环,是很好的自用和送礼佳品 。
热水试了一下 非常舒平时出去做足疗花的钱又多又不划算 有足浴盆以后天天都可以在家做足疗了,这个价钱,能买到如此性价比高的产品,.用起来还不错,现在老爸老妈天天晚上在泡脚
按摩带泡脚一举两得,并且按摩可以刺激脚底下穴位可以消除疲劳,缓解疼痛,舒缓精神压力促进睡眠,有效促进血液循环,针对女性和中老年人来说是非常不错的选择。
特意用了好了好几天才来评价的。挺不错的,送给老年人的,操作简单,加热速度可以,放水比较方便,他们很喜欢,促进血液循环,每天都泡脚。这款性价比高,值得推荐给大家。
发货很快,包装的挺好的,这款全自动按摩足浴盆它打破传统从足浴盆内部安装滚轮,进一步隔绝水与其他配件接触的可能。浴桶内深二三十厘米左右,能够泡到小腿,操作可一键智能启动,值得推荐的一款!
智能控制非常方便,外观又好看,高大上的东西,按摩很舒服 冲浪功能也很好 加热功能非常好用,全家受益?
这个泡脚桶真的不错呀。上个月自己家买了一个,用完觉得好,后来给老妈家也买了一个。老妈非常非常喜欢这玩意儿,太好使了,现在每天跟我老爸轮流泡脚。功能区字体一目了然,旋钮操作便捷,老人也易学会哦
还行,就是感觉没有第一个买的按摩力度大
嗯,很好很好很好很好