音箱煲了十天,蓝牙连接快做工紧密,音质方面表现最好的是低音,中高音过得去,有好的音源音箱表现力还是肯定的,人声偏沉比较适合听DJ音乐,没有同等音箱对比,没有最好只有合适自己为好。连续播放8个小时左右,可以边放边充电,0.5公斤方便携带,遗憾的是没有FM收音机,性价比不错。
不是一般的好,很喜欢 用了一些日子感觉声音够好,电量足够用,可能一般我开很小声的原因,不止八小时后还有很多电力,怕出门不够用忍不住充电了,如果能插存储卡就更完美了
超级好苏宁易购 推荐的产品也是一流好货 这个价格级别的蓝牙音响可以有此等输出表现真的可圈可点 现在考虑入手个更便携的型号 让人不得不爱啊
音响太棒了,听了两天,感觉音质特别好,很清晰通透没有杂音,高音也不刺耳。包装很严密,没有一点破损,外形很漂亮。大赞
在试听,刚出声,感觉没有评价的那么惊艳啊。难道是需要煲?再听几天看看。
经过几天的煲机,音质提升了不少,我对音箱还是要求比较高的,这款算是很满意,希望能长久耐用。
非常不错的一款小音箱,给妈妈买的,音质非常好,妈妈很喜欢,很容易携带,
和店内描述的一样,看上去挺结实耐用,声音试了一下,很棒,总之对得起这个价格。
产品音质不错,当时晚上拍了没立减,苏宁易购诚信返给我了。不错的产品,不错的苏宁易购。
声音相当满意,适合外出随身携带挺方便的。苏宁易购服务也很周到,