魅族(MEIZU)HD50 头戴式耳机 银白 白色
魅族(MEIZU)HD50 头戴式耳机 银白 白色
  • 1***0 2018-02-27

音质对得起这个价,追求过高的建议买更好的。质感很强,可以接受。算比较满意吧

HD50 银白

• 1***2 2017-12-10

我要给差评,第一次在苏宁上买东西,耳机包装落了一层灰,估计是放了很久卖不出去了的,并且,这才第二天上面就有皮开了,耳机还有发黄的部位,真的是放了很久很久了的,值得肯定的是,这款耳机音质真的挺不错的

HD50 银白

• 1***0 2017-03-13

质量好

• f***m 2016-12-25

信任魅族,是从5年前开始的,这次的耳机总体很满意。各方面都很值,就是耳机到货后包装有磨损,而且内部的插头都掉出来了,顺丰也是暴力快递啊,耳机味道比较明显,不知道其他人买的是不是,戴上感觉很不错,音质也很赞! 客服很认真,耐心

• 6***n 2016-12-25

• 4***m 2016-12-25

• 8***m 2016-12-24

• 2***m 2016-12-24

• d***m 2016-12-23

不错的商家,发货超快,顺丰就是快,安全,产品质量刚刚的,包装很好,东西全,打开包装眼前一亮,漂亮,做工精细,插上耳放和我的魅族金色pro5手机,效果爽,还原逼真,听了孙露的歌,细腻,透彻,看了大片,低音也不错,有影院感觉,在煲些时间声音效果会更好,性价比无敌,千元内,在这买放心,真品,本人爱好数码,耳机听了好多,超值,愉快的网购,以后需要买其它产品会在来光顾。

• 9***m 2016-12-23