魅族(MEIZU)HD50 头戴式耳机 银黑
魅族(MEIZU)HD50 头戴式耳机 银黑
  • b***n 2016-11-16

先说物流非常迅速,外观大爱,做工精细,不过耳机确实有些分量,算不上重但不太紧,长时间佩戴也不会夹的耳朵疼,跑步的话估计会掉,所以还是安静的享受音乐吧!初次听这耳机确实没太大惊喜,煲开后应该会好很多,正在煲机中

• d***m 2016-11-13

快递速度很快,到货后第一件事就是查真伪,查了一下是原封正品的,然后就开箱试听。红色很艳,充满了活泼与朝气,刚开始听着有些生涩,听了一星期后感觉音质有些提升,这款耳机偏向中低音,人声听起来很迷人,高音华丽而不刺耳,歌曲伴奏的鼓声听着有种震撼人心的感觉,犹如身临其境。整体来说非常满意,对得起这价格。再来说说客服,客服服务态度非常非常棒,有问必答,而且很耐心的讲解,点个赞!这次购物很满意下次还会来你家购买的

• 2***m 2016-11-08

被它的颜值吸引了,人音清澈透亮,低音厚重,,我是用来听钢琴曲的,效果差别不大,没想到的是味道有点重,放一晚上就差不多可以散了。没有压耳感,不能完全包耳可以盖耳,不过头戴耳机是一种享受,贵一点无所谓,因为它的舒适度和金属就值了,总体满意。

• 0***m 2016-11-04

信任魅族,是从5年前开始的,这次的耳机总体很满意。各方面都很值,就是耳机到货后包装有磨损,而且内部的插头都掉出来了,顺丰也是暴力快递啊,耳机味道比较明显,不知道其他人买的是不是,戴上感觉很不错,音质也很赞! 客服很认真,耐心

• 1***m 2016-11-03

• 9***m 2016-11-02

不错的商家,发货超快,顺丰就是快,安全,产品质量刚刚的,包装很好,东西全,打开包装眼前一亮,漂亮,做工精细,插上耳放和我的魅族金色pro5手机,效果爽,还原逼真,听了孙露的歌,细腻,透彻,看了大片,低音也不错,有影院感觉,在煲些时间声音效果会更好,性价比无敌,千元内,在这买放心,真品,本人爱好数码,耳机听了好多,超值,愉快的网购,以后需要买其它产品会在来光顾。

• 5***m 2016-11-01

耳机不错 颜色我喜欢低调点 三音比较均衡 低音要更厚沉些就好了 声音位置是在后脑靠下 材质这价位算上好的了 刚听 先各种音乐听500小时 再听流行歌会好些的 久听不累的耳机 我觉得刚入门很值得购买的耳机 再支持下国产品牌! 对了 快递24小时到 快! 希望魅族再出个包耳的大耳机吧!

• 9***m 2016-10-30

买的第二个了,这次买来送人。魅族出品的东西一直很信任。这次也没让我失望。耳机音效不多做评论,我不是专业的,但我自我感觉对得起震撼这个词,耳机颜值高。跟耳朵接触的皮垫很软,带着不会感觉痛。另外店家服务很好

• 5***m 2016-11-16

外觀很漂亮,手感細膩柔滑,佩戴很舒適即使我戴著眼鏡戴著也沒有很磕的感覺,聲音上感覺聽電樂、金屬類的體驗並不理想,總體上還是中規中矩的,和它盒上的表格展現的還是相符的。總結,這個價位很值得。

• 8***m 2016-11-16

很不错的东西,刚刚打开有一点味道过一会就没有了,一开始音质不是很好,但是等煲机完就不错了,颜值很高啊不错