口感不错,汤色红亮,冬天暖胃驱寒的口粮,挺好
[聚美汇专营店 回复 A***g]: 非常感谢亲的支持哦,您的支持就是我们前进的动力,我们继续努力!欢迎再次光临哈(*^__^*) 嘻嘻
买了三次了,味道不错,喝完了还买。
[聚美汇专营店 回复 8***4]: 非常感谢亲的支持哦,您的支持就是我们前进的动力,我们继续努力!欢迎再次光临哈(*^__^*) 嘻嘻
货收到,物流快,包装精美,价格实惠,味道不错,点赞
[聚美汇专营店 回复 谢***远]: 非常感谢亲的支持哦,您的支持就是我们前进的动力,我们继续努力!欢迎再次光临哈(*^__^*) 嘻嘻
好茶,经常购买,
这个商品不错,性价比极高,必须点赞,祝商家生意兴隆。
[聚美汇专营店 回复 130*****58]: 非常感谢亲的支持哦,您的支持就是我们前进的动力,我们继续努力!欢迎再次光临哈(*^__^*) 嘻嘻
回归自然,味道纯正,干净。
这回买了共4罐,其中有2罐一点也不清香,而且一泡就淡了,不知道怎么回事质量越来越差了。
茶喝得可以,买了四五次了
不错,还没有喝
[聚美汇专营店 回复 苦***怂]: 非常感谢亲的支持哦,您的支持就是我们前进的动力,我们继续努力!欢迎再次光临哈(*^__^*) 嘻嘻
收到了,多次购买!
又来买了,好正
[聚美汇专营店 回复 郁***冰]: 非常感谢亲的支持哦,您的支持就是我们前进的动力,我们继续努力!欢迎再次光临哈(*^__^*) 嘻嘻
口感不错,汤色红亮,冬天暖胃驱寒的口粮,挺好
买了三次了,味道不错,喝完了还买。
货收到,物流快,包装精美,价格实惠,味道不错,点赞
好茶,经常购买,
这个商品不错,性价比极高,必须点赞,祝商家生意兴隆。
回归自然,味道纯正,干净。
茶喝得可以,买了四五次了
不错,还没有喝
收到了,多次购买!
又来买了,好正