已煮上粥了,期待杠杠的味道,肉很烂,半小时也就好了。总体来说,还是不错的。
货收到了,用了几天确实不错,煮的饭口感很好,家人吃了都说好,而且比市面上卖的便宜好*块,赚了
非常棒的电饭煲,家里推荐给我,效果非常好,包装给力物流快,买电器值得信赖!
设计挺高端的,钛金锅有点沉,女生单手拿吃力,不过重了说明分量足
已煮上粥了,期待杠杠的味道,设计挺高端的,钛金锅有点沉,女生单手拿吃力,wifi也连接上了,有空再研究云菜单
用起来更顺手,更安全,对得起这个价,一直买苏泊尔的锅具,喜欢。婆婆当时就是在超市买的,我是在网上看的结果才发现价位差别这么大,买回来和超市买的比较了下一模一样的。
很重,还没用,期待好的使用效果,质量不错很好看着希望下次还购买