电脑性价比高,玩游戏不卡,一点问题没有,比其他网上便宜,有朋友需要了我可以推荐给他来买。
电脑收到了,外观完好无损,纯白色的,看上去挺漂亮的,i5的处理器,4g的内部,2g的显卡这配置够我用了,再也不担心卡了,送货速度超级快,非常满意
刚刚收到,正在调试中,希望能够给我们办公带来更快捷的效率,这次速度还是比较快的,比以前快多了,没有那么多的等待和折腾,
感觉挺好的吧,我喜欢的白色,感觉很精致,屏幕很清晰,物流很快,服务也很好,还没用等等用了再过来评价吧。
宝贝拿到手啦前一天晚上订的单,第二天早上就拿到手咯打开一看很漂亮我很喜欢,可能是win10系统我还不熟悉,我会慢慢熟悉的很精致,对于我来说我觉得很好用了,满意哟
F556UV 【15.6 I5-6200 GT920MX 白色】
还行吧,就这样
屏幕分辨率色差很大,内存也显示不出来!硬盘使用19个小时!到底是不是新机器!说的7天无理由退货,w10的系统,只有激活才能打开电脑,申请退货!还不让退!说什么激活了不能退!我不激活,怎么看电脑是什么样子!真无语!第一次再这个平台买东西,以后不会了。
给妹妹买的 还可以
给外甥拍的,大一学生,配置够用了,他喜欢白色的刚好这款性价比较高,包装太***,盒子像是放了10年之久,边都破了,还好本没什么事,连个电脑包都不配送,也不知道厂家是怎么想的,难道要抱着去学校吗?!
这款电脑价格便宜,速度不错 使用两天才来评价,华硕品质坚如盘石 不是吹牛的,谢谢苏宁易购…
还行吧,就这样
给妹妹买的 还可以