拿到手机使用了一段时间才来评价,挺好用的,我主要是选的手机内存,之前的手机内存不足,总是卡机反应慢,现在用了乐视手机反应挺快的,就是用电什么都不玩最多维持一天,和售后服务出现了一点矛盾,第一次在苏宁购买手机新人优惠10元,2183元买的,大家可以参考下
帮朋友买的
指纹解锁太差,反应迟钝,有时按压几次都没反应,2000千的手机都这个样,我汗了一地
物美价廉,正品,好
性价比非常高的一款手机 反应速度快 屏幕清晰 充电快速 摄像头清晰度及电池续航能力稍差 是正版手机 2017年3月份生产的 不错的一次网购 满分好评 使用一段时间后待评
是正品行货很好用
质量太差,手机用了不到一个月就花屏了!强烈要求退货!
手机没用到一个月就这样了,赶上过年耽搁了些时间,现在没法换机,只能维修,质量不好的手机大家慎用!!!!
帮朋友买的
物美价廉,正品,好
是正品行货很好用
原力金 全网通6GB+128GB
质量太差,手机用了不到一个月就花屏了!强烈要求退货!