鱼跃雾化器403T 家用儿童雾化机压缩式 YUWELL吸入式老人医用级压缩雾化仪
  • 1***3 2024-03-24

包装严实,物流速度快,还配了个滤芯,不错不错,看外观也挺好的,插上电试了一下,声音也不是很大,挺好的。

鱼跃雾化器403T空气压缩式

[鱼跃旗舰店 回复 152*****23]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~

• 边***民 2022-08-10

不错,物美价廉,值得购买。

鱼跃雾化器403T空气压缩式

[鱼跃旗舰店 回复 边***民]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~

• 1***6 2022-03-14

疫情之下,不敢去医院,但是季节交替导致孩子感冒咳嗽的厉害,所以自己在家做雾化,也方便也安全又不吵,真的是太好了

鱼跃雾化器403T空气压缩式

[鱼跃旗舰店 回复 181*****06]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~

• 1***9 2021-09-09

美观,小巧,操作方便,价格实惠,声音轻,雾气比较细。家用足够了。买个在家做方便多了。鱼跃这个牌子也挺好的。快递挺快的。包裹严实!

雾化器确实很不错,小孩子不会很抗拒,大人偶尔做一下也不错,对鼻腔保持湿润有好处!

鱼跃雾化器403T空气压缩式

[鱼跃旗舰店 回复 1***9]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~

• 1***6 2023-01-09

也太仓促了,包装箱直接邮寄,**时,已有破损,机器只有一层抗摔保护塑料膜,但还好机器没问题,能买到且这么快送到,已是不易

鱼跃雾化器403T空气压缩式

[鱼跃旗舰店 回复 136*****56]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~您的反馈我们已经关注,我们客服会在及时联系您解决您的问题,希望尽努力让您满意。

• 1***1 2022-10-21

方便很多

鱼跃雾化器403T空气压缩式

[鱼跃旗舰店 回复 132*****41]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~您的反馈我们已经关注,我们客服会在及时联系您解决您的问题,希望尽努力让您满意。

• 三***拉 2021-08-14

用的非常好。相信苏宁。

鱼跃雾化器403T空气压缩式

[鱼跃旗舰店 回复 三***拉]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~您的反馈我们已经关注,我们客服会在及时联系您解决您的问题,希望尽努力让您满意。

• 蔡***生 2022-05-20

质量好,物流快,和描述的一模一样

鱼跃雾化器403T空气压缩式

[鱼跃旗舰店 回复 蔡***生]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~

• 1***0 2021-05-17

大品牌值得信赖单位同事家里有孩子的都有一台安全方便

家里孩子小有了这个雾化机就不用老往医院跑方便实用大品牌值得信赖

鱼跃雾化器403T空气压缩式

[鱼跃旗舰店 回复 189*****20]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~

• 1***7 2022-03-03

可以,到了就用了一次,好用。

鱼跃雾化器403T空气压缩式

[鱼跃旗舰店 回复 183*****07]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~您的反馈我们已经关注,我们客服会在及时联系您解决您的问题,希望尽努力让您满意。