鱼跃制氧机7F-3KW带雾化家用吸氧机家用 氧气机老人家用氧气机鱼跃YUWELL孕妇93%氧浓度93%制氧机(器械)
  • 大***8 2022-12-26

OK。苏宁易购购买质量放心,疫情期间家中备着心里踏实。相信鱼跃医疗产品。国内医疗器械****

[鱼跃旗舰店 回复 大***8]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~

• 1***8 2023-01-02

简单易操作,适合老年人,好评。

[鱼跃旗舰店 回复 139*****48]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~您的反馈我们已经关注,我们客服会在及时联系您解决您的问题,希望尽努力让您满意。

• 1***7 2021-07-03

2019年5月份生产的存货,不知道性能如何

7F-3BW带雾化3L机稳定供氧

[鱼跃旗舰店 回复 138*****57]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~您的反馈我们已经关注,我们客服会在及时联系您解决您的问题,希望尽努力让您满意。

• 1***5 2021-07-03

差评,里面没有产品说明书,联系客服和客服专员说再寄一份,二十天了,杳无音信。

照片也拍给客服了,说再寄一份,怏一个月了,还没收到,直接差评。

7F-3BW带雾化3L机稳定供氧

[鱼跃旗舰店 回复 139*****45]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~您的反馈我们已经关注,我们客服会在及时联系您解决您的问题,希望尽努力让您满意。

• 1***6 2020-10-26

孕妇经常缺氧,要到医院输氧,很麻烦,所以自己买了一个,非常好,跟医院用的一样,满意

7F-3BW带雾化3L机稳定供氧

[鱼跃旗舰店 回复 1***6]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~

• 1***5 2021-01-09

卖家服务态度好,物流速度快,好评吧

7F-3BW带雾化3L机稳定供氧

[鱼跃旗舰店 回复 182*****25]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~

• 1***6 2020-10-26

鱼跃牌制氧机,是**的品牌,三升机适合老年人体弱的人在家里使用,效果很好。快递很优秀,发货送货很快。

• 1***6 2020-10-26

宝贝收到了,超级好用,收到货后立即调试安装简单方便,真贴心,试试效果真不错,声音小,制氧快,氧气足,对老年人有一定的帮助。

• 1***6 2020-11-21

东西已收到,立马给爸爸吸了氧,暂时满意,**比店里实惠。

制氧机很好,使用非常方便,出氧量也很大,充***也没问题,无论售前还是售后客服都非常地热情周到,质量不错,这次再买一台轮换着用,非常满意~!

• 1***6 2020-10-09

包装很好,没有破损,配件齐全。无遗漏。机器正常能用。