第一次用锤子的产品,感觉非常新颖,有一种非常让人期待的感觉。但是SmartisanOS的一键换机不是很好弄,第一次用应用宝转换,但是不成功,后来折腾了很久,转用360手机助手成功了。颜值确实,挺高的。就是发热方面没有华为做的那么好,但是比起魅族的要好。
咖啡金-皮革 M1L 4G+32G
像素很满意,就是手机有点轻。
手机用着各方面还好,感觉有两个小问题:1.手机背部摄像头的边缘不太光滑,易于其它物体刮擦2.系统升级后会自动安装几个应用,有违锤子标榜的精神。
好机器,使用流畅。系统的确有新意,触摸键也很灵敏,总体满意
手机还不错,用了一天也很好,右边按键有些松动,可能是品控问题,屏幕很赞,续航也可以,系统很老罗,玩王者荣耀手机有点发热,不过还算不上发烧,给苏宁实体店的工作人员赞
配送很快,收到迫不及待打开,很惊艳。之前经常用某为手机,现在对这个系统有点陌生,找了很多教材和技巧,上手很快。评分很高!活动价格实惠,值得拥有
咖啡金-皮革 M1L 4G+32GB
很好的东西
东西不错的值得购买
首先赞一下苏宁的物流非常快,昨晚十一点下单,今早九点就到了,而且我们这是乡下,第一次用锤子手机手机用了会儿,不卡顿,非常流畅,就是电貌似掉得有点快,说一下后盖质感不怎么样,就是一块塑料似的,等再用一段时间来追评,最后再祝苏宁越做越好!!
手机用着反应很快,高骁龙的处理器就是牛,到货也快,而且还有个性,上档次,,不错,值得购买,就是6+64的要有货就更好了
对的起老罗的情怀
咖啡金-皮革 M1L 4G+32G
像素很满意,就是手机有点轻。
好机器,使用流畅。系统的确有新意,触摸键也很灵敏,总体满意
咖啡金-皮革 M1L 4G+32GB