负离子空气净化器治理机家用臭氧杀菌除甲醛空气净化机装修除味
负离子空气净化器治理机家用臭氧杀菌除甲醛空气净化机装修除味
  • 3***m 2016-10-29

质量很好,不错的,发货快,包装精细,跟卖家描述完全一致的,价格实惠,比实体店要便宜很多,卖家的服务很周到,一切都很满意。实物和介绍的一样,净化效果好,敏感度高,39平米的房间里,空气度清新多了,以后还会光顾的,超值非常好。

• 3***m 2016-10-26

新家刚刚装修好,第一次去参考她家装修风格的时候刚刚好在检测治理。当时刺鼻感觉是比较明显的,第二次去只隔了一个多月。室内装修味道密封情况下基本上闻不到了。所以现在自己家装修完了,第一想到的就是岚宝德源这个牌子治理甲醛。

• b***m 2016-10-21

家里新装修,加上闺女才几个月,以前从来没注意家中的空气环境质量,但是从我家闺女断奶后,抵抗力下降,就经常不舒服,扁桃体发炎都几次了,而且家里经常地板很多灰层,听有经验的朋友说,买个空气净化器有用,就买了,卧室用了几天以后果然感觉味道小了。

• 3***m 2016-10-19

跟合租的女生一起买的空气治理机,她本身有点鼻炎,大学在宿舍每次收拾东西有灰尘就不停的打喷嚏。毕业一起合租决定买了一个这个产品。收到后用了一段时间。效果真的很显著,空气质量真的越来越好,很有效果,很实用

• 0***m 2016-10-19

• c***m 2016-10-16

• b***m 2016-10-13

看了好多牌子,研究了好久,最终决定选择了这款,本来还忐忑,怕是在网上买这种大的电器,会有各种问题,毕竟没有亲眼所见,还好真的没有失望,臭氧味道真的是因人而异,我觉得偶尔有一些不一样的味道,但是完全可以接受,可以忽略。

• 7***m 2016-10-05

• 7***n 2016-10-01