给宝宝买的,日期新鲜,是正品有保障,能有效解决红屁屁
140g婴儿芦荟爽身粉HA10
很不错,跟之前**买的一样,宝宝一直用个这款,没有红肿没有干皮过,苏宁居然还要实惠一点,用完再来回购
买来给孩子用的,价格非常实惠,这款爽身粉一直在用,是大品牌。给小孩用着放心,宝妈们可以试试
还可以,给孩子用了
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
乌江榨菜一直信赖,还会回购的
很好很实用,强烈推荐大家购买
[贝乐母婴旗舰店 回复 147*****20]: 亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,您的支持会让我们不断的改进和完善自己,力求让小店的服务做得更好,小店会时刻记得您的支持,时刻准备着再次为您服务!
宝贝不错,发货快,物流也快,价格实惠,卖家服务很周到
[贝乐母婴旗舰店 回复 150*****51]: 亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,您的支持会让我们不断的改进和完善自己,力求让小店的服务做得更好,小店会时刻记得您的支持,时刻准备着再次为您服务!
不错,一直购买贝亲爽身粉,好用
婴儿爽身粉 140g(芦荟精华)
好评
发货速度很快,用着不错,质量很好,很漂亮
给宝宝买的,日期新鲜,是正品有保障,能有效解决红屁屁
还可以,给孩子用了
乌江榨菜一直信赖,还会回购的
很好很实用,强烈推荐大家购买
宝贝不错,发货快,物流也快,价格实惠,卖家服务很周到
不错,一直购买贝亲爽身粉,好用
婴儿爽身粉 140g(芦荟精华)
好评
发货速度很快,用着不错,质量很好,很漂亮