与描述相符!
此电池值得用。
[兴远官方旗舰店 回复 二***家]: 很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
佳能电池中国制选
[兴远官方旗舰店 回复 153*****98]: 很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
#充电快,给相机配的,性能不错#
[兴远官方旗舰店 回复 4**@q*.com]: 很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
目前还不错
.品牌E6电池
[兴远官方旗舰店 回复 150*****06]: 谢谢您对我们的支持,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
正品行货,值得信耐。
一直在这家买东西,希望这次一如往常可以检测是正品,开封的整个过程都已经录了视频,但不知道为什么不能加在评价栏里。
[兴远官方旗舰店 回复 189*****93]: 很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
正品行货
[兴远官方旗舰店 回复 c***1]: 很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
东东不错……
[兴远官方旗舰店 回复 h***n]: 很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
多买一块电池备用,大容量,正品保障。
与描述相符!
此电池值得用。
佳能电池中国制选
#充电快,给相机配的,性能不错#
目前还不错
.品牌E6电池
正品行货,值得信耐。
正品行货
东东不错……
佳能E6NH(2130mAh)
多买一块电池备用,大容量,正品保障。