美的(Midea)面包机 TSZ2032 家用全自动 智能和面撒料 无管烘焙酸奶机 自动和面机
  • 1***0 2018-09-26

考了全麦面包,加了核桃和芝麻,非常成功,很好吃!

无管烘培

[美的生活官方旗舰店 回复 139*****50]: 亲亲您好~这款是全自动操作选择对应的面包的功能是自动操作的呢,自动双撒料,建议亲亲在使用中注意观察。后期使用中遇到问题及时联系我们有专人帮亲亲解决问题,祝您生活愉快

• 一***2 2018-08-20

刚收到,还没用,缺个量勺,望商家尽快补发。

通过商家热情的售后服务,漏发的量勺也及时补上了。老婆和女儿迫不及待的一起做出了第一个大面包,色香味浓、皮薄馅酥,非常不错

[美的生活官方旗舰店 回复 一***2]: 亲爱的美粉您好,如果收到货就缺失配件,可以直接联系在线客服安排补寄哦,抱歉给您带来不好的购物体验

• D***G 2018-07-13

降了一百赶紧下手,送货非常快,零点以后下单第二天下午到,满意。面包机这是第三个了,第一个是两百多元的小熊,用了好几年,第二是朋友给的东菱,也是第一代产品,要换就换个最新的,所以就选了这款无管加热,也信赖美的大品牌。这款面包机颜值真的很高,工艺也不错,个头也不笨,很时尚,当晚按他的方子程序做了一个提子面包,成功的,但属于实在型的,不是松软的,味道嘛只要配料都齐不会不好吃的,下次还是按照自己的习惯做,没有十全十美的继续摸索适应

无管烘培

[美的生活官方旗舰店 回复 D***G]: 亲爱的美粉您好,感谢您选择苏宁易购美的产品,梦是甜的,路是长的,我们总是怀着美好的愿望,进行着我们的人生。即使道路艰难,路途遥远,依然不悔。人生就是一种追求,一种努力,一种期盼。而我们的期盼就是亲们收到宝贝的时候满意的笑脸。感谢遇见!

• 1***0 2018-10-31

不错的东西,挺好!

无管烘培

[美的生活官方旗舰店 回复 189*****10]: 主上大人您好~美的质量都是不错的呢,售后服务有保障,建议亲亲在使用中注意观察。后期使用中遇到问题及时联系我们有专人帮亲亲解决问题,祝您生活愉快!

• 1***0 2018-11-05

哈哈哈哈哈哈

无管烘培

[美的生活官方旗舰店 回复 139*****30]: 亲亲您好~苏宁发货都是比较快的呢,线上因为不定期有活动价格都是很优惠的,建议亲亲在使用中注意观察。后期使用中遇到问题及时联系我们有专人帮亲亲解决问题,祝您生活愉快!

• 1***0 2018-10-31

不错的东西,挺好!

无管烘培

[美的生活官方旗舰店 回复 189*****10]: 亲亲您好~这款是智能WIFi控制,自动撒果料建议亲亲在使用中注意观察。后期使用中遇到问题及时联系我们有专人帮亲亲解决问题,祝您生活愉快!

• 大***伴 2018-07-08

好好好好好

无管烘培

[美的生活官方旗舰店 回复 大***伴]: 亲爱的美粉您好,感谢您选择苏宁易购美的产品,我们重视每一位亲的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好。

• 1***5 2018-06-20

宝贝外观很是高大上,实用性能很强,作出面包口感超好,是你在市面上买不到的口感,而且,您也可以放心享用美味!功能也很是齐全、先进!我之前用的面包机和这款简直没法比!满意!

无管烘培

[美的生活官方旗舰店 回复 158*****55]: 感谢您对我们的支持与厚爱,感情的浓淡,是建立在对彼此的信任,建立在对彼此的安全感。您的满意是我们最终追求的目标。期待亲爱的再次光临~

• 1***7 2018-06-21

今天做的面包,好吃。不需要有任何基础,都能做好。方便省事!

无管烘培

[美的生活官方旗舰店 回复 138*****27]: 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!

• h***j 2018-06-19

还未开始使用,正在学习并准备食材。物流很快,产品包装不错,面包机功能强大,希望能做出满意的面包。我有信心!

无管烘培

[美的生活官方旗舰店 回复 h***j]: 感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝您生活愉快。