很不错的耳机 正品
还好,不错的选择,单位购买
用一周耳机就换了,还在十五天内要求换货,居然不换货,每次打售后电话都是喊我等24小时,最好还是不解决问题,请问苏宁有诚信吗?完全是欺骗消费者。提醒大家以后在苏宁购物请考虑清楚!!
不要给我说,售后找苹果。我也去过苹果售后只承认维修,换货要找苏宁。麻烦你们尊重下消费者,不要把我们当皮球踢来踢去。
Beats 高大上 价格也给力很满意
红色的确实让我找了好久,先是让朋友从南京找过,没找到红色的,又让在韩国旅游的朋友在韩国看看,转了半天也没找到红色的!因为妹子指定要红色没办法又在网上找,对比了几家之后发现苏宁跟***都有过,但是价格确差了好几百,跟客服聊了好久,客服很认真也很耐心的跟我解释!裙子最后决定在苏宁买!就这服务就让人开心!哈哈
音质还是不错的,但是这款头戴式对于眼镜党来说太紧了,用一会儿就挺疼的,可能戴的时间不够,煲机效果还没到吧,再用了试试
外形好,在体验店感受了下,估计是当时的音乐很嗨,回家就立即下单了,听了几天后感觉性价比一般,音质确实没有吸引我的地方,但是裝碧成功
观望许久,终于拥有你啦。不错,发货速度都很快,质量没的说。非常喜欢。开心呀。哈哈哈!!!!
耳机是正品,一分钱一分货,贵确实有贵的道理,音质音效都非常好!
非常漂亮,音质也不错!带出去逼格升了两个档次!
很不错的耳机 正品
还好,不错的选择,单位购买
Beats 高大上 价格也给力很满意
红色
非常漂亮,音质也不错!带出去逼格升了两个档次!