东西不错,用了这段时间没什么毛病
studio Wireless 白色
物流速度很快,包装很严密,拆开看看外观没有任何瑕疵,音质也不错,煲一阵子再看看
宝贝已收到,还不错,音量小的时候能听到电噪音,现正煲机中,总的还是挺满意的
耳机很好,喜欢。查询是正品,玫瑰金很美丽。有考虑过说白色会变黄,但是,我觉得用到黄色的时候,多半也不会那么喜欢了。所以,还是很满意。
第一次买这么贵的耳机,带起来蛮舒服的,可能是头比较小。音质听起来也挺好,特地把音乐都换成无损的。赞赞赞。
不错,音质很棒!本人是学音乐的,对比苹果的原装耳机低音很明显,就连比较高的歌也很震撼,果然比普通的耳机好多了!
耳机造型漂亮小巧,红色很正很好看,音效确实如大家所说没有特别惊艳,但是也还不错。有蓝牙功能这一点真的很加分,店家发货很及时,服务态度很好,谢谢^_^
快递超快,包装精美,耳机正在试听,感觉音质很好,从包装上看应该是正品,仿品做不到这么精制的包装。好评。
非常不错,舒服,音质上乘。比想象中轻便,但是还是不建议长期佩戴,尤其是戴眼镜的人群,耳朵的负担比较大。 很耐心,很耐斯~
这个新款第一次用,以前有个老版的掉了哈哈,这个牌子耳机入手第三个了,不是专业的玩这个不过就是觉得质量不错外观也赞
东西不错,用了这段时间没什么毛病