奥尼电脑摄像头台式机高清 直主播视频头带麦克风 笔记本usb带话筒 支持部分智能电视奥尼狼魔黑色
  • l***m 2019-08-05

不错,包装什么的都很好看,店家包装的很稳固啊,物流也很快,客服小姐姐的服务很好啊,很有耐心的,而且产品自带麦克风的

狼魔(普通家用高清)

[上为数码专营店 回复 l**@1*.com]: 如有质量问题可联系客服换新!

• t***m 2019-08-04

这货真值,打开看了下是U***的接口可以直接插上很方便省心,价格又实惠,我挺满意的,不错用了下摄像头它的的广角挺大的,焦距是自己调节的,我感觉绝对对得起这个价格了

• a***m 2019-08-07

物流真的是快啊,摄像头收到小小的惊喜了一下,本来以为这个价不会很好的,没想到拿到手里这么好,还以为内置麦克风会不好用,没想到降噪什么的都很好,完全不用再另外买麦克风,省了一笔钱

• x***m 2019-08-06

不错,物流特别快,还以为要明天才能到的,宝贝很好看架子是透明的,夹在显示屏上很好看的,真不错啊,摄像头自带麦克风的,弱光环境下都可以用呢

• j***m 2019-08-04

看同事用的蛮好的,刚刚到货看着蛮精致的,物流很快哦产品真心不错,不知道为什么看着就是感觉比同事的好一点,摄像头可以转的,夹在电脑上用很方便哦,客服小姐姐超好,一开始看着比较模糊还以为坏了,结果是自己没调焦

• z***m 2019-08-08

拿到手试了一下,蛮高清的,夜视也还不错拿在手里感觉很有质感,不错物超所值,很满意很满意很满意了

• n***m 2019-08-07

这款摄像头是我用的200以下最好的一款了,怎么说呢他有一个超***的性能,弱光增强,不错,这款摄像头很方便U***接口还是免驱的,用来跟家里***什么的贼方便了

• s***m 2019-08-08

刚刚开始还不太会找客服弄了几次效果真心不错清晰自然臭美的不要不要这个价格我是很满意的勒。质量很好!效果不错!太棒了!现在奥尼摄像头真的是我的最爱了!大家可以放心的购买,这家的货正品货好,安利上!!!

• q***m 2019-08-06

挺好,帮亲戚买的。试了一下,侄子说不错,很好用的,用起来很方便,拍的也很清晰,价格不贵,物超所值!

• h***m 2019-08-06

给崽崽买了上网课用豌豆监测设备都没问题,测试了感觉也还不错。孩子上网课用完全够了,很小巧,出门玩的话也完全不会耽误上课了