还未安装 后续再评
NF21C71(金) 集成吊顶风暖四合一
收到货了 感觉还不错!
用了,赶脚很不错,不比其他品牌的差,出风很快就暖和了,灯光也很亮哦!而且才十多瓦,估计会很省电,送风噪音也不会很大,土豪金看起来超上档次!
是正品又比较便宜,苏宁易购满足了咱们老百姓的需求,希望易购在有的农村也能配送到,家里好多亲戚都想买。呵呵
浴霸已经收到了,包装的很好,没有破损,打开看了一下,质量很好,样式很漂亮,和苏宁描述的一样,值得购买,满意
款式很不错,和图片一模一样的,很好看,非常大气,还没安装,还是很期待的,我想装好后整体效果应该会非常好的!
一直担心这个价格的质量没有保障,特意使用了两天才来评价,现在安心多了,用起来很好,产品做工也很细,很安心!
还未安装 后续再评
NF21C71(金) 集成吊顶风暖四合一
收到货了 感觉还不错!