月立(yueli)震动负离子护发造型梳离子梳HIC-201G 蓝色
  • 1***4 2016-11-17

不错,东西小巧精致,特别好用,按摩功能尤其棒,基本上一圈下来头发柔顺了不少。建议大家最后吹头发配合精油使用,效果更佳!

• h***0 2016-11-17

很好用,按摩很舒服。拿回来就迫不及待的试用了下。性价比很高。后来才拍的照片,那时候头发已经平整了好多,我是干燥的季节头发很毛躁,用这个确实平整了不少。

• 1***2 2016-11-04

颜值很高,性价比高而且头发顺了很多,大爱,按摩的很舒服,抚平毛糙,希望发质可以改善,高兴的网购!萌萌哒的色,手感不错的哦!

• c***n 2016-11-10

我是看了《OMG玩美咖》栏目推荐买的月立负离子梳子,快递一到便迫不及待的拆开包装使用了起来,头皮按摩超级舒服,说明写的是防静电,但我用起来头发还是起静电,不过梳完后摸起来顺滑,梳子和鼠标一般大小,梳子的很好看,拿着也方便,店家还配送了装梳子的布袋子,决定以后随身携带,随时可以给头皮按摩!

• d***m 2016-11-09

发货迅速,包装严实,算得 是网红的口碑产品,一直长草,但一直没有下手,现在终于下手了,到手后使用效果和口碑一样刚刚的,就是设计 加 个系绳什么的就好了,不然老是怕抓不住会滑掉, 服务很热情,问答迅速,沟通愉快。 满意。

• 9***m 2016-11-09

先是梳子外观很漂亮,喜欢?;然后他们家的 很有耐心做事情也很周到,昨晚 因为不了解产品,所以问了很久, 都很好的一一回复了,今天早 还打电话给我解释,感觉是一个有信誉,和效率的商家和团队,赞一个??;最后是梳子效果,想说的是介于本人以前是比较懒的性子,所以一般情况下除了洗头会用到梳子以外,基本用手抓?。所以头发可能有些太毛躁,梳子刚到开始梳的时候发梢还是不容易梳顺,但梳完以后头发看起来真的是比平时要顺滑些,发质看起来也不错,用久点应该效果不错。有意向的朋友可以下手试试,反正我很满意?

• e***m 2016-11-07

这个真的超级好用、我照的 片可能还不太清楚但是自己看的真的超级有用、我本身是自来卷然后发质硬就算洗了头也会像 一一样炸了、用完这个梳头发后明显顺下去了头发超级顺滑配合护发精油使用简直绝了、感觉我爱 他们家的梳子了、一生推、买这么东西以来最认真的一次评价??????

• 3***n 2016-11-07

快递收到了就迫不及待打开用了一下!我头发是细软油那种的还烫染了?梳子不算特别大的那种,开震动的时候被室友吐槽像是用在什么奇怪地方的东西?? 可以按摩到头皮感觉还好,梳完以后头发变顺了,挺明显的, 一没梳, 二梳了,感觉我可以爱 梳头了嘿嘿嘿

• 3***m 2016-11-06

微博 一看到就买了 因为平时说实话夹板用不太熟练 所以感觉应该蛮合适的就入了 拿到 试用了一下 因为是硬的 所以我感觉梳过来没有普通气垫梳子舒服 而且还有点疼 难道是我使用方式不对?但是效果还蛮好的啦 起码我后面翘起来的毛它给梳直了

• 3***m 2016-11-06

从微博做功课来的,本来在飞利浦和月立之间纠结,最后看中这个的金属圆头梳(飞利浦的数字那个头不好清理)和震动头皮的功能,打开有嘶嘶声,说明是在释放负离子!本人天生自然卷,现在在孕期孕激素导致天天炸毛, 2是还没用月立梳的时候,前置摄像有点挫,凑合看吧! 四梳下来的效果还是很另我满意的!!还有最重要的一点就是我孕期导致的严重掉发用了它后改善好多啊!更爱梳头啦。。