苏泊尔(SUPOR) 榨汁机家用搅拌机全自动多功能料理机水果小型打炸果汁辅食料理搅拌机 单杯[普通款]旋钮操作
  • 1***8 2023-12-12

货以收到,物美价廉。

多功能简配款 一刀一杯

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 135*****88]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***1 2023-05-05

货物到了,没有损坏,物流慢还不打电话。

多功能简配款 一刀一杯

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 137*****71]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• m***6 2022-08-18

还没有使用,使用后再评论

质量很差,打开包装试用了,竟然不通电,换个插座看看还是没有电,看看杯子和主机是否拧紧,试着拧了几次,还是没有反应,这是什么破东西啊!质量很差很差。发起退货退款,卖家还搞出一大堆霸王条款,令人气愤不已。

0.6升 双杯双座款

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 m***6]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***3 2021-06-24

收到了,待使用后再追评

多用途搅拌机 配滤网+绞肉刀座

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 135*****23]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***8 2021-04-16

挺好用的

多用途搅拌机 配滤网+绞肉刀座

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 151*****28]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***5 2021-10-02

挺好用的,打磨的很细腻

多用途搅拌机 配滤网+绞肉刀座

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 182*****65]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***6 2022-02-20

试用挺好的

多用途搅拌机 双杯带滤网

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 134*****66]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 仪***员 2021-07-18

无比的差

多用途搅拌机 配滤网+绞肉刀座

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 仪***员]: 亲爱的顾客您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。您反馈的问题我们会不断地完善和改进,为您提供更好的购物体验。感谢您对小店的支持与惠顾,祝您生活愉快! 您退货物品质量没有问题,仅因为不喜欢,但榨汁机您已经使用过了,家用电器涉及食品安全卫生健康问题,不能进行二次销售,确实没办法给您退货,请您谅解!

• 江***度 2021-05-21

感觉还不错,配置东西不少,就是最近忙一直还没试

多用途搅拌机 配滤网+绞肉刀座

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 江***度]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***9 2021-04-18

才打了两次花生碎,就开裂,质量太差了,**产品怎么通过质检的呢。

多用途搅拌机 配滤网+绞肉刀座

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 156*****29]: 亲爱的顾客您好,很抱歉商品没能让您满意,使用若出现质量问题,自签收7天内包退,15天内包换,1年内全国联保免费检修。您可随时联系在客服或到当地售后网点做免费检测核实问题后,方便给您处理售后。感谢您对小店的支持与惠顾,祝您生活愉快!