我们这边比较偏,店里卖的热水器又是旧款又是贵的,就上网买这个了,客服服务态度不错,本来快递说送我家要上门费,我跟客服说,客服也很积极地去帮我解决问题,上门安装的师傅也比较负责任,送的软管没用上,自己买了两条软管15块钱安上去,师傅是免费上门装的,热的速度很快,外观也好看,还有遥控器,很实惠啊!
黑色
当时忙没有写评价,过后补,产品质量真的好啊,温度上来的快,节能有节电,而且还有配件赠送,眼泪都感动的用盆接了,嘿嘿?,努力加油啊,亲,你们的产品质量的坚持,俺们是会永远支持的,安装师傅也很认真,大热天严格按标准化程序安装,大大大大爱啊,加油加油
东西邮过来挺快的。家里本来卫生间就小。客服很耐心的讲解。以前没用过这样的热水器。师傅给调试的时候烧水特别快。不过感觉热水器很沉。内部零部件应该都是很过硬的。。就是送的配件感觉一般。整体来说感觉不错。还是很满意的
用了一个星期了,感觉挺好的,加热速度快,出水足,售后安装师傅真的很及时,打电话二十分钟左右就到小区门口了,淋浴头是自己买的,师傅可以免费装上,师傅的服务也很好,速热奇售后也打电话做了咨询和记录,感觉到位,好评!!!
太棒了,首先我要说,我不是托,还有就是 我之前一直担心热水器质量问题,毕竟要24小时连电,我问安装师傅,他说,这个东西这个价钱没必要翻新,还有就是热水器是一次定型,里面我记得他是说,发泡胶是从里面打的,翻新不了,如果是翻新的外表是有痕迹的,我用了几天才评价 真是特别好,还有就是省钱 ,比市面上便宜四五百,如果有朋友想买这款热水器,就别考虑了 值得购买。
宝贝收到了,和图片一模一样,外观很漂亮,只是没有拍图 ,真是送货上门啊,还是免费安装,我很满意,怪不得那么多好评真是好!如果想买热水器的朋友们都不用看别的品牌了,这款美的外观漂亮,服务到位,经济适用,价格合理,你肯定相得中,还在等什么,快来选购吧!
热水器收到了,爸爸说还不错~物美价廉~拍的第二天就到货了~安装也很及时~而且客服没话说,超级耐心~现在就等发票
服务好加热快现在加热4分钟有上升15度用的很方便夏天晚上加热65度到第加热快现在加热4分钟有上升15度用的很方便夏天晚上加热65度到第
机子不错,用起来还行,安装师傅还给了使用提醒,就是用的时候声音有点响,还能接受,最后感谢客服的耐心讲解
质量真的很棒,宝贝比想象中的好,很喜欢,质量和做工都很好,价格跟宝贝比起来还是挺实惠的,物有所值。满意