激晴满满的,给我们生活带来了不一样的新鲜感
[南京凡让成人用品专营店 回复 等***大]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
快递发货快包装好成分可靠
[南京凡让成人用品专营店 回复 是***大]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
这产品真的不错,可以给自己带来以前的的感觉!
[南京凡让成人用品专营店 回复 氧***芬]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
买回来试试,嘿嘿
进阶-尊享版延时喷剂15ml
[南京凡让成人用品专营店 回复 丝***商]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
是挺满意,想用多久都可以,夹的好舒付
[南京凡让成人用品专营店 回复 公***过]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
质量很好,好用,很好很好很好很好,是全新的,没有问题
[南京凡让成人用品专营店 回复 的***贾]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
好用!两个人就需要点小玩具来配合才会更好,好用,会继续回购其他
[南京凡让成人用品专营店 回复 商***属]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
成分安全,快递很快,是保密发货不会被别人看出来,用着很舒服
[南京凡让成人用品专营店 回复 鬼***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
效果很好,值得信赖
[南京凡让成人用品专营店 回复 是***否]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
挺好用,复购好多次了,老客户
[南京凡让成人用品专营店 回复 生***啊]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
激晴满满的,给我们生活带来了不一样的新鲜感
快递发货快包装好成分可靠
这产品真的不错,可以给自己带来以前的的感觉!
买回来试试,嘿嘿
是挺满意,想用多久都可以,夹的好舒付