美的(Midea) 电炖锅 WBZS101MY 婴儿辅食功能 优质白瓷内胆 智能预约 隔水精炖电炖盅煲汤锅燕窝炖盅
  • 1***3 2018-09-12

挺好用的买回来就煮了先收起来等宝宝大了用

[美的官方旗舰店 回复 181*****03]: 谢谢亲关注美的商品,美的商品厨具齐全质优价廉亲的满意和信任信任是小美一直的最求,感谢您对美的的支持,祝您天天拥有好心情

• 1***3 2018-10-20

收到,还没用等用后再追评

[美的官方旗舰店 回复 138*****83]: 亲爱的米粉咱们美的品牌确保产品的卓越品质,使美的的所有产品都经得起消费者最严厉苛刻的考验和挑选,才能使美的品牌经久不衰。选择美的,没错!亲亲有什么问题的话可以联系我们的在线客服哦,我们很高兴为您服务。祝您生活愉快、天天开心!

• h***h 2018-07-11

这个锅还不错,价格可以!希望以后继续

[美的官方旗舰店 回复 h***h]: 亲亲~您的满意是我们的光荣~,~有这么高的评价是美的的荣幸~美的只为您更好的生活,品质好价格低是我们一直以来努力的目标!感谢您对我们的支持,亲可以收藏店铺,继续关注我们哦,我们会继续为您提供优质的产品和服务,有您的支持才会有我们更好的进步,欢迎下次光临哦!

• 梦***雨 2018-09-12

拼购实惠

[美的官方旗舰店 回复 梦***雨]: 谢谢亲关注美的商品,美的商品厨具齐全质优价廉亲的满意和信任信任是小美一直的最求,感谢您对美的的支持,祝您天天拥有好心情

• 碧***t 2018-08-08

隔水炖好,要是还能直接加热,烹煮可能会更快点,随需选择

[美的官方旗舰店 回复 碧***t]: 谢谢亲的支持,这款炖锅小巧漂亮陶瓷内胆保温性能增强,食物保存营养有益于吸收是给宝宝做辅食的必备商品。美的商品质量是很好的做工精美材质扎实耐用,本店厨房用具齐全活动多多亲可以收藏关注商品方便下次购物。

• 1***1 2017-09-05

一收到电源线就是脏的,还好只是电源线,因为一起买的豆浆机有使用痕迹,必须退换,所以这个就被我搁置起来了,联系在线客服,人家让我联系苏宁客服,苏宁的人工客服太忙,一直在等待,继续等待,只好自行退换,说说新换的豆浆机吧,竟然还是别人用过的!!!!比第一次收到的还要过分,第一次发来的有水迹,这次内桶还是黏糊的!我不知道该怎么办了

• 1***5 2017-09-04

包装很好,买来给宝宝炖东西。外观看起很不错图案看着很可爱。

1.0L亲子煲

[美的官方旗舰店 回复 138*****75]: 简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道;优质的产品都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信我们的宝贝不会让您失望,感谢您选择美的,祝您生活愉快!

• 疯***Z 2017-07-24

不错,挺好的

1.0L亲子煲

[美的官方旗舰店 回复 疯***Z]: 亲亲,非常感谢您选择美的,让每一位用户满意是我们不懈追求的目标,欢迎继续关注美的,我们会不断努力给广大用户带来更好的产品和服务!若是有任何需要我们协助的地方都是可以联系咱们呢,我们将竭诚为您服务!

• 我***啊 2017-10-22

大牌子。可以值得信赖

1.0L亲子煲

[美的官方旗舰店 回复 我***啊]: 感谢您对我们的支持和认可。您喜欢您满意就是我们最大的动力,用得好用得开心不要忘记分享给身边的小伙伴儿哦~祝您使用愉快再会

• y***m 2017-04-22

最近在苏宁易购上买了4件小家电,客服说活动和418一样,于是提前买了两三件,结果418便宜了。苏宁服务很好,可以退差价券,只是买的豆浆机没有退那么多差价,比我之前买贵60元还返20元的券,亏了80,客服退了40券,比没有好,但还是划不来。以后一定做活动当天再买。这台电炖锅是用返的券再加钱买的,陶瓷不是很白,没有家里普通陶瓷杯白,罐身还有点不平,机身和外盖都是塑料的,这一点不太喜欢。美的出了一款玻璃盖不锈钢内壁的电炖锅,不过那款太大,家里有电炖锅,买个小的,以后给宝宝做辅食。200瓦,做好也要3-4小时,比较耗电,传统的耗时间,是因为瓦数低。第一次用,有点塑料味

[美的官方旗舰店 回复 y**@1*.com]: 非常抱歉小美的颜值没有让亲满意,美的商品支持验货全国联保专业售后团队提供优质的服务,后期我们会在设计方面进行改进,为您提供更好的用户体验。感谢您对美的产品的支持,您的支持是我们的动力,喜欢的话记得要常来呢!我们会一如既往为您提供优质的产品及贴心的服务哦!~