听音乐可以,电话就只能呵呵了!谁用谁知道?
K7迷你蓝牙耳机 炫黑
真的很小巧,非常满意,实用,和理想中的一样,快递小哥非常热情,大雪天也一样热情的送货。非常专用。还会继续购买。
昨天收到货有点不开心,感觉包装有些简陋,准备用一天再吐槽。但今天用了一天后有点舍不得喷了,先说它的传输能力吧。我是一名质检员,我中午上班带着听歌,手机在工作桌上充电,我忘记了自己带着耳机结果跑到了二十多米远的地方去检查工艺,检查完我才发现音乐还在唱,而且没有半点杂音,瞬间我被折服了,毕竟以前用的耳机十来米就没信号了。于是我又加大了测试力度,我走了五十米左右,依然有信号!!后面我就不敢再走了,并不是已经到了它的极限,而是害怕它办不到而失去他在我心中的高度。再说说徐航方面吧,一直听只能支持三个半小时左右,音质偏低音,沉稳,并没有其他人说的那样小。总的来说这款耳机的满意度我给85分!苏宁,值得信赖!
一分钱一分货,通话声音延迟
苏宁确实便宜,货也是真壮,我很喜欢
东西不错,特意用了一段时间再评论,通话清晰,待机时间也蛮长的,物超所值
不是很好
不好不好不好
这款蓝牙耳机外形精美,电量强劲,戴着舒适度很好,充电时间短,续航时间长,接电话很清晰,选它不会错,伸出你的手指点击吧……
不错不错。
不错
很好用,可两天不充电
听音乐可以,电话就只能呵呵了!谁用谁知道?
一分钱一分货,通话声音延迟
苏宁确实便宜,货也是真壮,我很喜欢