谜姬胸部震动器无线遥控变频跳蛋吸乳阴罩性用具乳房按摩器乳夹女用自慰器波波妹二代情趣玩具女性系列成人用品
  • 个***啊 2024-04-12

效果意料之外的好,放进去启动的瞬间像打开了某个开关,快感一阵一阵的,和男朋友的xa体验到了一个新阶段,真的不要抗拒,多多尝试,你会爱上的

无线遥控-充电款-三头(乳罩+阴罩)

[南京凡让成人用品专营店 回复 个***啊]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 的***第 2024-02-03

大小刚好,材质又柔又软,效果明显优质产品值得拥有。

无线遥控-充电款-三头(乳罩+阴罩)

[南京凡让成人用品专营店 回复 的***第]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 阿***艾 2024-03-01

有效果

无线遥控-充电款-三头(乳罩+阴罩)

[南京凡让成人用品专营店 回复 阿***艾]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 啥***司 2024-01-26

配送速度快包装好而且隐私性做得非常不错

无线遥控-充电款-三头(乳罩+阴罩)

[南京凡让成人用品专营店 回复 啥***司]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 人***帆 2024-03-15

原来成年**的快乐就是这么简单

无线遥控-充电款-三头(乳罩+阴罩)

[南京凡让成人用品专营店 回复 人***帆]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 生***方 2024-03-15

当时买的时候还有点犹豫,买来之后一点都不后悔,甚至感谢当时的自己,让自己快乐就是意义

无线遥控-充电款-三头(乳罩+阴罩)

[南京凡让成人用品专营店 回复 生***方]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 哥***的 2024-03-02

私密发货很不错的

无线遥控-充电款-三头(乳罩+阴罩)

[南京凡让成人用品专营店 回复 哥***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 色***啊 2024-03-02

物流非常快,包装也很严密。取货不会尴尬

无线遥控-充电款-三头(乳罩+阴罩)

[南京凡让成人用品专营店 回复 色***啊]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 到***二 2022-12-26

必须再夸一下卖家的发货速度,太快了,服务也很好!

无线遥控充电-阴乳款

[南京凡让成人用品专营店 回复 到***二]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***6 2023-02-01

很好。

无线遥控充电-阴乳款

[南京凡让成人用品专营店 回复 151*****86]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~