喜欢,就是买少了。等活动再买点。
还行
质量还可以还凑合,就是面积实在是太小了,很不实用,这个购物体验不好。
[苏宁易购 回复 188*****50]: 商品未达到您预期效果已反馈给厂家优化设计,同时我们也会严格监督厂家供货的管理,给您带来不愉快的体验还请谅解,后续如有什么需要的地方还请随时联系我们,小苏随时待命!
不错!!!!
这个垫子防摔碰还是不错的,图案鲜艳,宝宝识物很喜欢
不错
非常好,第二次购买了,把整个客厅都铺满了,一点味道都没有,推荐!
宝贝收到了,很不错,和店家描述的一致,满意的一次购物体验!全五颗星星!!!唯一的遗憾买少了,需要二次购买!
颜色鲜艳,质量好,没有味道,已经第二次来买了,铺上孩子来回在上面走,非常开心,
质量很好,没什么味道呢,铺在飘窗上给儿子垫着玩玩具,儿子很喜欢,还送了很多边条,物流也快
喜欢,就是买少了。等活动再买点。
还行
不错!!!!