雷霆A380三代男用全自动伸缩电动飞机杯智能加温夹吸允互动发声音男性系列用自慰器具非充气娃娃成人情趣性用品情爱玩具
  • 色***的 2019-11-07

不错 很喜欢

• 噶***网 2019-10-08

确实是很好用

很舒服,读音

[南京凡让成人用品专营店 回复 噶***网]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 的***多 2019-09-03

强大

[南京凡让成人用品专营店 回复 的***多]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 的***耽 2019-09-03

过瘾,下次还来

[南京凡让成人用品专营店 回复 的***耽]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 阿***发 2019-07-14

很给力

九转回旋型-红色

[南京凡让成人用品专营店 回复 阿***发]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 谁***抚 2019-06-26

很好。

九转回旋型-红色

[南京凡让成人用品专营店 回复 谁***抚]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 桔***的 2019-06-25

质量真好啊!满意!谢谢

九转回旋型-红色

[南京凡让成人用品专营店 回复 桔***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 在***钢 2019-10-15

宝贝很好。很完美。

[南京凡让成人用品专营店 回复 在***钢]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 也***斯 2019-06-16

好评,还是蛮有意思的

九转回旋型-红色

[南京凡让成人用品专营店 回复 也***斯]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 三***过 2019-06-16

今晚体验一下!多次在这购买了!

九转回旋型-红色

[南京凡让成人用品专营店 回复 三***过]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~