液态硅胶无线遥控自动伸缩摇摆震动棒智能加温女用自慰器加热炮机AV振动按摩棒跳蛋电动仿真阳具谜姬女性系列成人用品小号假阴茎
  • 容***让 2024-05-14

已经无法用语言去形容的素服,材质用料一定很讲究非常的柔软的,让人有种飘飘欲仙的感觉,很湿让人陶醉,一旦玩起来就像嚼了炫迈一样根本停不下来,经常拿来解决一下可以很好的缓解压力,每个功能都体验了一下震动很强劲,可以随意转换随意调节

小号直径3.5㎝无线遥控|伸缩摇摆|加温

[南京熊动专营店 回复 容***让]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 3***糕 2023-04-07

真的很舒服,顶得我受不了,很快就高潮了

小号直径3.5㎝无线遥控|伸缩摇摆|加温

[南京熊动专营店 回复 3***糕]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 大***太 2023-03-27

总体来说很满意

小号直径3.5㎝无线遥控|伸缩摇摆|加温

[南京熊动专营店 回复 大***太]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 户***命 2023-03-03

质量不错,贴合度好,弹性也可以,主要是安全**

小号直径3.5㎝无线遥控|伸缩摇摆|加温

[南京熊动专营店 回复 户***命]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 盛***工 2023-03-30

太爽了

小号直径3.5㎝无线遥控|伸缩摇摆|加温

[南京熊动专营店 回复 盛***工]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 我***都 2023-02-21

频率开到**的很刺激

小号直径3.5㎝无线遥控|伸缩摇摆|加温

[南京熊动专营店 回复 我***都]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 萨***你 2023-02-28

真的爽,值得拥有

小号直径3.5㎝无线遥控|伸缩摇摆|加温

[南京熊动专营店 回复 萨***你]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 大***人 2023-04-04

有了这款宝贝之后,夜晚也有意思多了

小号直径3.5㎝无线遥控|伸缩摇摆|加温

[南京熊动专营店 回复 大***人]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 却***福 2022-12-30

我比较喜欢-一档轻柔振动,再往上就太刺激了,真的是爱极了这个玩具

小号直径3.5㎝无线遥控|伸缩摇摆|加温

[南京熊动专营店 回复 却***福]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 我***个 2023-03-23

这几天用了之后发现,确实蛮好用的,很对得起这个价格。功能多多,顽起来很慢足

小号直径3.5㎝无线遥控|伸缩摇摆|加温

[南京熊动专营店 回复 我***个]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!