好迪 精华护发素500ml(盈亮焕彩 强韧发丝 健康秀发正品)
  • h***0 2020-01-10

打五折的时候买的,十四元九两支很划算,自己要了一支送了一支给妈妈,日期到2022年7月,还没用,相信这个牌子应该也还不错,颜色漂亮,味道还行。

• 1***6 2019-10-01

味道非常的好闻。价格比较比超市便宜很多。

• 信***洋 2019-11-02

不错的宝贝相信苏宁自营,性价比很高推荐大家购买!

• 1***0 2020-01-22

日期很好……

• 陈***n 2020-01-06

还可以

• Y***意 2019-07-31

• s***1 2019-10-28

包装严实,快递也就苏宁可以送到家了,其他都要去菜鸟驿站

• 1***8 2019-09-26

可以相当实惠

• 1***0 2019-08-20

东西不错,下次再买。

• 我***返 2019-08-07

这款护发素很棒,亲们微,信,搜,索,公,众,号【榴莲返】半价买,多少年了一直在网上购物,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有。这款护发素很好,已经回购好几次了,每次洗发后头发非常凌乱难以梳理,实体店里的护发素价格又不便宜。还是在网上买好,是正品,价格却便宜很多,味道挺好闻的,使用效果:发质柔软易于梳理!不用任何弹力素卷发都自然好看!而且价格超级划算,这款护发素滋养发根我觉得挺不错的,包装完好精心,质量也不错,油头发用完也不油又顺滑好用以后还会继续回购的,比较有光泽,可以改善开叉,头发受损,去除油脂,强韧发丝,用着舒服,吸收好,不腻手,不沾头发,闻起来特比好,非常满意,非常感谢这个购物平台商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时这个购物平台商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。

喜欢这款护发素,亲们微,信,搜,索,公,众,号【榴莲返】半价买,多少年了一直在网上购物,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有。这款护发素清爽好闻。是正品,而且价格超级划算,很滑,正品,货很快,卖家包装完整,很好和描述一样,味道很好闻,看起来很高档,味道也不刺鼻,用完后香香的,也不是很浓,我头发是属于特别多的那种一旦不用护发素就特别糙,而且很难打理,头发也不容易梳顺,所以一定的用护发素,价格也比较理想,洗完香香的,自己的头发容易打结,用完头发顺滑好多,物有所值,值得拥有,还原好的发质让秀发柔软丝滑,一整个购物过程非常满意,体验很好!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来这个购物平台购物的。希望能推出更多优惠。而且这个购物平台第三方平台也非常给力,即使是第三方商家的东西我都很信任因为这个购物平台的平台非常可靠,这个购物平台后台管理严格,是所有电商平台的榜样。总之很满意,这个购物平台购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。后期再来追评,总之这包装这量很满意!会继续支持的。