第一次在这里买化妆品没想到效果还是不错的,收到后就问老板验证了一下很好哦!是正品
洁面泡+化妆水+菁华露
[钰弘化妆品专营店 回复 173*****50]: 谢谢您的支出和鼓励!
宝贝看起来还不错,卖家送了很多小礼品,以后还会继续支持的,颜值很高哦
[钰弘化妆品专营店 回复 137*****21]: 谢谢您的对我们的支持和认可!
刚好做活动,存起来,超级喜欢在她家买,活动多,而且都是正品,物美价廉,而且态度超级好,推荐介绍的很详细,谢谢呦
[钰弘化妆品专营店 回复 y***1]: 谢谢您的对我们的支持和认可!
一直在用佰草集的护肤品,因为皮肤比较敏感,应该是正品,用着没别的反应,送了很多赠品。会继续关注这个店里的其他产品!
[钰弘化妆品专营店 回复 156*****63]: 谢谢您的对我们的支持和认可!
话不多说还会回购
[钰弘化妆品专营店 回复 小***0]: 欢迎您的再次光临
东西挺好,是正品,还送了芦荟胶和面膜
[钰弘化妆品专营店 回复 186*****69]: 谢谢您对我们的支持和认可!
用了两天,保湿效果很好,用完了还会在买
佰草集的就是好,颜色也漂亮
[钰弘化妆品专营店 回复 173*****12]: 谢谢您的支持和鼓励!
还没用,但是真是送了太多的小东西
[钰弘化妆品专营店 回复 157*****39]: 谢谢您的支持和鼓励!
买来送人的,听说不错
[钰弘化妆品专营店 回复 152*****00]: 谢谢您的支持和鼓励!
话不多说还会回购
[钰弘化妆品专营店 回复 小***0]: 欢迎您的再次光临