苏泊尔(SUPOR)电蒸锅多功能电煮锅家用电热锅电蒸笼电炒锅大容量蒸菜神器ZN32YK11
  • 1***3 2022-04-25

快递已收到,蒸锅非常不错,真正食品级不绣纲用着放心!大品牌值得信赖,客服讲解十分用心,下次还会光顾!

【多档调节】32cm大口径不锈钢

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 182*****23]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***2 2022-07-28

挺好的,质量挺好,也够大

【多档调节】32cm大口径不锈钢

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 157*****62]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***4 2023-05-06

买品牌就是买的质量和服务,质量可以,但是快递箱子上面的鸟屎真的心塞,恶心,客服让我自己找快递理论,很是不开心的一次消费

【多档调节】32cm大口径不锈钢

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 151*****24]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***5 2022-01-26

产品很好跟图片上的一模一样

【多档调节】32cm大口径不锈钢

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 157*****35]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***6 2022-12-27

很好,姐姐满意

【多档调节】32cm大口径不锈钢

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 151*****96]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***7 2021-11-19

本身买的有点大了想退货,但是自己还要承担几十块运费,想想别退了凑合着用吧,用着还行毕竟是名牌的。

【多档调节】32cm大口径不锈钢

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 135*****17]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 再***1 2021-08-18

买了这口锅,用起来感觉还可以。不锈钢的很经用,不会轻易生锈

【多档调节】32cm大口径不锈钢

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 再***1]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• s***s 2021-09-21

给村里老人买的,大小很好,比之前那个好多了,很好用

【多档调节】32cm大口径不锈钢

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 s***s]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• U***u 2022-04-09

外观各方面都挺不错的,**次买苏泊尔产品,锅还没使用,具体等用了再追评

【多档调节】32cm大口径不锈钢

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 U***u]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 8***坤 2021-06-24

包装完好,质量很好,品牌值得信赖!!!

【多档调节】32cm大口径不锈钢

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 8***坤]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。