烤火炉火力大,舒服。
左右摇头-800w
[果壹电器专营店 回复 188*****27]: 谢谢对《果壹电器专营店》的大力支持!我们会努力做得更好,可以关注店铺定时有不同的优惠通知哦!!!!!!
物流很快,质量很好,家人喜欢!
[果壹电器专营店 回复 福***啦]: 谢谢对《果壹电器专营店》的大力支持!我们会努力做得更好,可以关注店铺定时有不同的优惠通知哦!!!!!!
还可以
[果壹电器专营店 回复 188*****90]: 谢谢对《果壹电器专营店》的大力支持!我们会努力做得更好,可以关注店铺定时有不同的优惠通知哦!!!!!!
取暖器不错,干净,卫生,无噪音,加热时,温度立马上升,实用,
[果壹电器专营店 回复 观***韵]: 谢谢对《果壹电器专营店》的大力支持!我们会努力做得更好,可以关注店铺定时有不同的优惠通知哦!!!!!!
不错,很实用!
[果壹电器专营店 回复 139*****73]: 谢谢对《果壹电器专营店》的大力支持!我们会努力做得更好,可以关注店铺定时有不同的优惠通知哦!!!!!!
可以
[果壹电器专营店 回复 180*****82]: 谢谢对《果壹电器专营店》的大力支持!我们会努力做得更好,可以关注店铺定时有不同的优惠通知哦!!!!!!
够暖,但是很刺眼
[果壹电器专营店 回复 137*****10]: 谢谢对《果壹电器专营店》的大力支持!我们会努力做得更好,可以关注店铺定时有不同的优惠通知哦!!!!!!
不错不贵
[果壹电器专营店 回复 勿***3]: 谢谢对《果壹电器专营店》的大力支持!我们会努力做得更好,可以关注店铺定时有不同的优惠通知哦!!!!!!
很好,比较适合,很暖和
[果壹电器专营店 回复 188*****48]: 谢谢对《果壹电器专营店》的大力支持!我们会努力做得更好,可以关注店铺定时有不同的优惠通知哦!!!!!!
不错哦!
KH-TY07
烤火炉火力大,舒服。
左右摇头-800w
物流很快,质量很好,家人喜欢!
还可以
不错,很实用!