辣,而且太麻木了。
经典版(送试用湿巾+丸奈喷剂)
[爱之侣成人用品专营店 回复 139*****60]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
很好,便宜实惠,后期追加评论
经典款(送试用湿巾+丸奈喷剂)
[爱之侣成人用品专营店 回复 1***7]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
简直就是**大家千万别上当
[爱之侣成人用品专营店 回复 182*****61]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
非常不错,很给力,快递慢了点,不过产品还是非常非常腻害腻害
[爱之侣成人用品专营店 回复 136*****17]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
[爱之侣成人用品专营店 回复 初***旧]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
好。
[爱之侣成人用品专营店 回复 无***灵]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
用过了效果还不错
经典款(送试用湿巾)
用着很好,和说明一样。产品很好,用完次还要购买
安太医延时喷剂10ml装
[爱之侣成人用品专营店 回复 180*****18]: 感谢您对本店的支持与厚爱哦!期待下次与您的美好相遇!!!
很好用
辣,而且太麻木了。
经典版(送试用湿巾+丸奈喷剂)
很好,便宜实惠,后期追加评论
简直就是**大家千万别上当
非常不错,很给力,快递慢了点,不过产品还是非常非常腻害腻害
好。
用过了效果还不错
经典款(送试用湿巾)
用着很好,和说明一样。产品很好,用完次还要购买
很好用