安尚足浴器足浴盆电动按摩轮变频一键启动数码显示洗脚盆无线遥控自动加热恒温按摩洗脚器泡脚盆足疗机带无线遥控器
  • 宝***根 2018-11-01

很人性化的设计呦!上周五就收到了没来得及试用,今晚用的,***盆的高度也正是我想要的高度,整个脚踝都可以泡进去。这款机器性能良好,功能齐全,模式可以自己选择切换,***模式都很舒服,足底全方位的都能***到,挺不错的,操作蛮简单的,就插上电源?一键启动就好了,盆子底部六个移动轮,很方便,不用自己去提。有***,温度、定时、模式……都可以自己调节的,泡脚养生,特别舒服。

• w***有 2018-10-31

,宝贝材料厚实使用方便,最高温度可以调到48度,使用时感觉默认的42正合适,超过43度就感觉太烫了,可能每个人的耐受度不一样,使用一会就全身发热了然后就微微出汗了,脚下的***器***起来很舒服,主要是这个真的很不错,温度到了你调节的位置,非常舒服水电分离,安全性更可靠,有轮子,不需要自己提,可以推着走,用泡好了也只要把管子***就可以放水了,非常方便

• 一***哈 2018-10-30

物流速度也很快,因为有一根排水管,所以倒水时很方便,不用抬,方便省力,不伤腰部。盆里水位也可以放到好高,可以泡到小腿部下面一点。卖家介绍的很详细,很有耐心,一键启动,很方便,也没什么声音。没想到这个东西作用这么大,平时不咋爱出汗的我在泡完后居然满头大汗了,出汗的感觉非常爽。下次有需要还会光顾的!

• 家***勤 2018-10-30

还没使用,不知道效果怎么样?发货有点慢,还有送泡脚的大礼包也没有,等用过在来评价。

• 码***打 2018-10-26

质量不错,***舒服,价格便宜,还送了泡脚得中药,水也不会那么容易冷,***特别舒服。客服服务也很周到,很满意。

• 似***他 2018-10-26

这个***盆我找了跟久才找到的,质量不错

• a***放 2018-10-25

收到后没想到会这么好,外观是我喜欢的,很大气,看不出来便宜,功能也很全,里面的***珠很舒服,滚轮也不错,推着方便、设计很合理,***的力道很好,***盆,冲浪***一直***您的足底***位,促进血液循环。自动定时的,后来我直接倒温水就比较快了,非常好用哇。加热的效果不错,能泡到的高度很高,使用了以后感觉很好,很舒服,下次还是会来购买的

• 候***j 2018-10-25

客服态度特别的棒的,质量很不错哦,下次还会再来的,发货速度也特别特别的给力

• 请***道 2018-10-25

基本可以,就是声音有点大,盆边有点搁腿疼

• 桔***多 2018-10-24

包装包得很仔细,四周都用泡沫垫好了的,一点没有损伤。收到后马上迫不及待的打开试了一***积小巧不占地,加热很快没得几分钟水就热了,***的也很舒服,带遥控不用弯腰都能切换各种模式。有了这样的***盆我要天天泡脚,每天都可以睡得美美的。