安尚足浴盆脚动按摩足浴器自动加热十二大滚轮红光照射非电动按摩泡脚盆深桶旋扭开关方便操作老年人洗脚桶熏蒸泡自动恒温足疗神器
  • 宝***根 2018-11-01

很方便,不管泡多久都是恒温,质量也非常好,底部四个轱辘挺结实。推着方便、设计很合理,可以加温,也可以减温,总之是真的很不错,我很喜欢。可设置温度,最主要是安全,体验感非常好简单方便又卫生质量相当不错***盆的操作设计非常人性化。浴盆外观很好,很人性化的设计呦,***盆的高度也正是我想要的高度,整个脚踝都可以泡进去。这款机器性能很好。

• w***有 2018-10-31

收货蛮久了一直没时间评论,家里老人问多少钱,知道价格后觉得很划算。有专用的儿童模式,小孩子也可以用。

• 拿***全 2018-10-30

,前天收到,东西看起来不错,操作简单,加热挺快的,性价比很高,是自动***的,洗刷很方便,用来送老人真的很贴心,带排水口,还有万向轮,很方便,洗完脚全身放松,晚上泡了30分钟,都有点出汗,冬天泡脚更舒服,免去加热水的烦恼,产品非常大气,喜欢的亲们可以下手了,卖家服务很周到,很热情,家人很喜欢,总体感觉不错,外观很好看,看起来高大上的感觉,***器还有自动***的功效,有水温恒定的功效,恒温能力挺强,全五分好评!

• 稍***防 2018-10-30

用的不错,电商比较负责任,多的不说谁用谁知道

• 码***打 2018-10-26

给老爸买的,回来试了下,效果很好,保温时间长,泡个脚很舒服,还有***效果,很不错

• a***放 2018-10-25

物流还是很快的,质量也很不错,对比了几款泡脚桶,选择了这款,性能也是比较多的,确实我也是,买给***礼物她很喜欢。最不错的是加热功能还是很不错的,冷水放一下,会自动的加温的,***脚底功能的使用感也不错。可以促进血液循环,改善心脏功能,保持血液流畅增强新陈代谢,调节内分泌各种激素消除疲劳,大小合适,家里的其他亲戚也想入一款,已经推荐给他们了~可以放心买

• 似***他 2018-10-26

挺不错的卖家还送了一包泡脚粉很好用这个季节泡脚很舒服

• 请***道 2018-10-25

一下买了两个!自己父母用一个,媳妇的父母用一个!挺好的!舒服!快递真快!必须五星!

• 候***j 2018-10-25

一直看朋友用这个。感觉非常的不错,试用了一下,非常的舒服,***很到位,于是就买了一个发货速度很快。

• 明***光 2018-10-24

宝贝物美价廉,材质很好家人都很喜欢,价格又便宜,实用,老人用起来特别好,妈妈用了几次,颈椎好多了,泡脚之后会放松非常舒服,材质是很厚实的,功能也很全,很好的***到脚底的***位,还可以一边看电视一边泡脚,真心方便哦,客服也很好,看来买对了,卖家发货也很及时,物流配送也很快,是正品,安全质量也有保证。