非常美观
超宽拢烟免拆洗 4.0KW火力
大康康客服服务态度很不错,送货师傅送货到家里,服务态度非常好,该款套装产品价格非常实惠,以前家里也一直用康宝的
今天终于安装好了,第一次购买康宝厨房电器感觉还不错,只是物流和安装时间稍微等的久了一点,装好试了一下新灶打火有点慢安装人员说新的都这样需要多用一段时间,油烟机的噪音稍微大了点不过还可以接受,总之只要好用就行了。
售后服务无保障发票到现在都不给开,灶具现在出现问题无法保修,对苏宁已经彻底失望了,请大家谨慎在苏宁易购商城购物!
购买前还担心安装问题,结果拨打了康宝4007000818预约安装电话,师傅第二天就按时上门安装了,并且还是免费上门安装哦!大品牌,服务真好外观大方,暂未使用,就外形而言,不比其他大品牌差,但价格确实低到比较满意的心理价位了,希望使用起来一样顺畅,这样也可以让大品牌把价格拉下来
活动价买的,非常实惠,不锈钢的容易打理,康宝大品牌值得信赖,送货过程中出点小问题,商家也很积极配合,愉快解决了,下次需要还会再购。
挺好的一次购物,因为是搞活动的时候买的,物流时间有点长,但不影响我的正常安装,到货后自己安装的,挺好安装的,易购的服务态度很好!
物有所值,经济实惠。
东东还可以,囤货中望用时无病,客服很好点赞。
从11月15号拍的货,到12月1晚上,还一天催好几次才发过来的,碰到这样的厂家我也是醉了。
感谢苏宁,感谢配送员,谢谢
非常美观
超宽拢烟免拆洗 4.0KW火力
物有所值,经济实惠。
东东还可以,囤货中望用时无病,客服很好点赞。
感谢苏宁,感谢配送员,谢谢