北京同仁堂育发防脱洗发水套装控油修护去屑育发液防脱发通用深层清洁洗发露正品2瓶套装
  • M***天 2023-11-17

还没用,好使再来追评

两瓶装

[豪脉个护专营店 回复 M***天]: 亲爱的,您好,感谢您对我们北京同仁堂的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以立即与我们在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决处理!如果我们有什么地方不足,也欢迎您指正,我们定会虚心接受,努力给您提供一个更好的服务和产品体验!【北京同仁堂正品保障】【假一罚十】【包装有同仁堂400电话,欢迎核实真伪】

• 1***5 2023-04-07

不好用

两瓶装

[豪脉个护专营店 回复 173*****55]: 亲爱的,您好,感谢您对我们北京同仁堂的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以立即与我们在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决处理!如果我们有什么地方不足,也欢迎您指正,我们定会虚心接受,努力给您提供一个更好的服务和产品体验!【北京同仁堂正品保障】【假一罚十】【包装有同仁堂400电话,欢迎核实真伪】

• 狮***吧 2024-01-09

还没用,希望有效果,一直在苏宁购买~下回再来

两瓶装

[豪脉个护专营店 回复 狮***吧]: 亲爱的,您好,感谢您对我们北京同仁堂的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以立即与我们在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决处理!如果我们有什么地方不足,也欢迎您指正,我们定会虚心接受,努力给您提供一个更好的服务和产品体验!【北京同仁堂正品保障】【假一罚十】【包装有同仁堂400电话,欢迎核实真伪】

• 1***8 2021-08-19

收到,已用,看效果后续评

两瓶装

[豪脉个护专营店 回复 132*****88]: 亲爱的,您好,感谢您对我们北京同仁堂的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以立即与我们在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决处理!如果我们有什么地方不足,也欢迎您指正,我们定会虚心接受,努力给您提供一个更好的服务和产品体验!【北京同仁堂正品保障】【假一罚十】【包装有同仁堂400电话,欢迎核实真伪】

• 小***跑 2021-07-24

洗发露不错,头发光滑柔顺。

两瓶装

[豪脉个护专营店 回复 小***跑]: 亲爱的,您好,感谢您对我们北京同仁堂的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以立即与我们在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决处理!如果我们有什么地方不足,也欢迎您指正,我们定会虚心接受,努力给您提供一个更好的服务和产品体验!【北京同仁堂正品保障】【假一罚十】【包装有同仁堂400电话,欢迎核实真伪】

• 1***6 2021-04-18

我是第二次购买,真的很好

两瓶装

[豪脉个护专营店 回复 139*****36]: 亲爱的,您好,感谢您对我们北京同仁堂的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以立即与我们在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决处理!如果我们有什么地方不足,也欢迎您指正,我们定会虚心接受,努力给您提供一个更好的服务和产品体验!【北京同仁堂正品保障】【假一罚十】【包装有同仁堂400电话,欢迎核实真伪】

• 下***B 2021-04-18

从来没有用过,无意间看到的,买来试试,掉头发厉害,还有斑秃,希望不会失望

两瓶装

[豪脉个护专营店 回复 下***B]: 亲爱的,您好,感谢您对我们北京同仁堂的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以立即与我们在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决处理!如果我们有什么地方不足,也欢迎您指正,我们定会虚心接受,努力给您提供一个更好的服务和产品体验!【北京同仁堂正品保障】【假一罚十】【包装有同仁堂400电话,欢迎核实真伪】

• 1***5 2021-09-22

用了会有头皮屑,可能是个人体质原因

• 胡***往 2021-09-03

一个字!小小小

• 4***m 2020-10-24

感觉包装不错,味道好闻。

两瓶装

[豪脉个护专营店 回复 4**@q*.com]: 亲爱的,您好,感谢您对我们北京同仁堂的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以立即与我们在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决处理!如果我们有什么地方不足,也欢迎您指正,我们定会虚心接受,努力给您提供一个更好的服务和产品体验!【北京同仁堂正品保障】【假一罚十】【包装有同仁堂400电话,欢迎核实真伪】