单独小袋包装方便
真心不错,我***宝是老二了,以前都不知道还有小米粉这一说,买回来,二宝特别爱吃,比亨氏的好多了
挺好的,很划算,米粉很香的的味道,来咯。288来咯了哦主题,来咯哦查案有钱我买
非常方便实惠,宝宝大米粉小米粉轮流吃,很喜欢,日期也新鲜。每次都是一大箱一大箱的买,感谢快递小哥送货上门,非常辛苦。自从习惯从网上买东西后,很少去实体超市了,都能在家里解决,节约好多时间精力,好像越来越停不下来了。
已经购买好多次了,现在家里大部分东西都是从苏宁易购买的,比超市便宜还好用。质量始终如一,喜欢信赖苏宁!!
颜色好,味道好,宝宝接受,一开始以为是米粉,后来才发现是小米粉,康康康~小米加步枪,哇咔咔,就是个字怎么还没有凑整齐呀!
活动时候买的,感觉挺优惠,吃了一袋还不错,不是特别爱吃也不是很拒绝,这个价格值得推荐,给力
真心好的东西,爱死了,穿上又暖和,又帅气,真是太好了,还有防滑的鞋底,儿子自己都很喜欢,八个月,穿了稍微大一点,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
小米有营养,我娃也喜欢吃这个!小袋装出去也方便!吃完还买这个!
还不错哦团购买的划算尝了一下还挺好吃的给宝宝换个味道,宝宝吃的还行一直喝嘉宝的尝试缓一缓
单独小袋包装方便