非常好
24寸
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 138*****61]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
和实体店里一样的,更换方便。值得购买
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 137*****57]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
质量很好,效果很好!!!
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 j***1]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈“哈哈哈哈哈哈哈哈
雨刷可以好用
用着还行
不错
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 i***u]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
安逸!便宜质量也可以
价格便宜,质量还可以,
刚刚按装上,用着不错。刮雨时用时没有声音,不知能用多久?用一段时间再追评。
非常好
和实体店里一样的,更换方便。值得购买
24寸
质量很好,效果很好!!!
红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈“哈哈哈哈哈哈哈哈
雨刷可以好用